みんなのレビューと感想「「一気に挿れないで…ゆっくりお願い…」廃れた村はどんな時でも〇付けし放題」(ネタバレ非表示)

ホントにこんな村があったらすごい❗

ホントにこんな村があって、イケメンでアッチのテクありの男の人が種付けしだったら村の女の子たちやご婦人はきっと大喜びでしょうね…私も行ってみたいです。

どうせ

無料だけ見ましたけど、絵はかなりきれいでとても好みなのですが、どうせ1話に女の子の絵は1枚か2枚で、話が進んでいくスタイルだと思うので、登場キャラがどんなに多くても話数が多くなるだけで中身はスカスカになるのが芽に見えている作品!

なんだろう

ストーリーは悪いとかじゃないんだけど、なんか、スッキリしないなぁ。。。
    女の子も、幼い感じの好きな人にはいいのかな。
    私的にはなんかもの足らなかったです。

一気に入れたらダメだよそりゃ
    ゆっくり優しく丁寧にしなきゃサイズあるんだからー怖いよねー
    絵が可愛くて綺麗で良かったです

by Puti

おもしろいです。

普段読むのは普通の漫画ばかりですが、こちらを読んでみました(^^)いろんな意味でおもしろいですね(笑)

絵はいい

絵とか女の子はいい感じだと思いました。ただ、展開とかがほとんどないので、同じ場面ばかりって印象なのが残念です。

by k_a_z_u

よかったです。

こういったエロチックさがあると、どんどん読むにあたって興奮と楽しさが伝わってくる…そんな作品だったです。

おー

助けてもらって、今度は夢みたいな話がきたのね
    村のためにって言われたら、みんな
    しちゃうんだ
    男性は、約束どおり子供作れたら良いけど

普通

一見男の子いんきゃぽっいのに言葉とかめっちゃ責めるし遠慮なくいくところ結構好きです。笑笑
    おすすめです。

ゆっくり

何かしらいいのないかなぁと思って探していたらたまたま無料サンプルに入っていたので無料サンプルだけと思って見て見ました