【ネタバレあり】「もうイッてるから許して!」逃れられずにイジられ続ける拘束絶頂プレイのレビューと感想

短過ぎるかな

色々なシチュエーションがあるので、楽しいのですが、いかんせん話が短すぎて話の展開は早いし内容は中途半端だしで、読んでいても「もう終わり?!!」ってのばかり。長くすれば良いってものでもないのは分かるけど、短過ぎてこれでは消化不良です。

短編集で好きな作者さんのをまずは購入してから他のも読みたくなったので読みました。
    3話の女の子はまーそうなるよなー!ってなったし4話目の野球部の子達のも個人的には好み、1、2話はポイントが勿体ない感が…

1話2話が短い

いつもなら1話分のものを前半後半にわけている感じでした。
    絵も可愛いし、内容もカップルでなかよくHしてる感じなのでよいのですが…
    展開が早いのはよくあるので置いておいて、この短さはページ抜けかな?とおもうくらいあっという間に終わります。

3話が男友達と宅飲み中に襲われるという内容。関係に甘えて利用してる女が我慢のきかなくなった男たちに触られやられるんだけど、いきまくりの喜びまくりの内容。4話はちょっと興醒め。もう少しいやがってほしかった

道具

ここまで、こだわりを持って行為にいそしむ男性陣のたゆまぬ努力と熱量は他の建設的な健全なことに使ったほうがいいですけど、マンガはおもしろかったです…

ジャケット買い

イラストが好みでとういか気になって買ってみた。こういう軽い感じだと抵抗なく見れて好き女の子から誘う感じが可愛い!

SM部屋て入ったことないけど、こーゆー部屋なのかなって想像したりして読みました!
    あんなにいろんなプレイができるなんていいですね
    他の方の作品も読みたいと思います

私は

評価は、とても低くレビューもあまりよくなかったのですが、題名に誘われて読んでみましたが、絵も私は、とても好みでした。

エロいのに凄く

二話目の…愛しあってる感が出てて。いい。煽るシーンも感情がダダ洩れ。束縛されてるのにドキドキして興奮するとか…エッチいです

新しい世界

最近、エッチの回数が減っちゃった彼氏…。心配になって、デート中に私からラブホに誘っちゃったら意外な結末に。