みんなのレビューと感想「イケオジ社長は嫉妬深くてちょっとワケあり~オス全開な欲情SEXで乱されて」(ネタバレ非表示)

イケおじ社長〜!!

現在配信されている6話まで読みました。イケおじ社長と秘書の奈々ちゃんは秘密のお付き合い中。社長の幼馴染が出てきて、ライバル登場!?と思いきや、社長のかわいい趣味を暴露していきました(笑)。
    年上男性との恋愛ものが大好きなのでこれからのお話が楽しみです!!

イケオジカッコ良すぎます。

まず、イケオジ社長が普通にイケメン🙄
    好きなタイプな感じで重ねてしまいました。笑
    ストーリーも読みやすくて良いですし
    描き方もとても素敵です。

ギャップ萌え♥

普段の格好良い社長と趣味の話をしている時の誠士郎さんのギャップ萌え♥がヤバすぎる。やっぱり少女趣味の一面がバレちゃうのは恥ずかしかったのかな?詩乃ちゃんはちゃんと認めてくれますよ。

ハンパない溺愛

こーゆー立場の関係ってだけでドキドキしちゃいます。プライベートになった瞬間から、オスになるなんて、自分しか知らない彼の姿に魅了をかんじちゃいますね!

2話までは、お試し分で事足ります。

1・2話を購入して勿体なかった。
    ストーリーは何だか乏しく、ただただエッチなシーンを並べただけな感じがしました。
    作者買いしてみたのだけど、残念。

年の差は

年の差は結構ありそうですが
    かわいい趣味に普段の紳士な姿
    エッチはガンガンに激しくて
    なかなかのギャップ萌え〜

ハンカチが意味深な雰囲気を醸し出しているような気がして、ドラマティックだなあと思いました。個人的に、オフィスが丁寧に描かれていると感じる。

きゃー

かっこいいおじさんが、最近おかしいのに、嫉妬して、Hなことをしちゃうなんて、いけない。
    これからの展開に期待しています(*^^*)

年の差もの

年の差、イケオジ大好きです。やっと好きなの見つけました。社内でイケオジ!最高です。素敵すぎてドキドキしちゃいました。

イケオジ

いつもは優しいイケオジなのに、嫉妬しちゃうなんて、嬉しい。でも、場所考えてほしい。運転手さんが、近くにいるのに