みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

『異世界トリップの脇役だった件』を読んでいたので、試し読みで読んでみたら、ミチルのお姉ちゃんまで、トリップ。しかも、少年に間違われてる。
    続きが気になり最新話まで読みましたが、肩車したのに気づかない?どこで、少年じゃないと気づくのか楽しみです。

もともとはちゃめちゃ笑

オリジナルもそうだったけど、ストーリーははちゃめちゃで進行していきます。そこが面白い!お姉ちゃんというか、オオサワ家がなんか緩くて流されていく感じがいいですよね。オリジナル読んで好きな人は楽しめるのではないかと思いますよ!続きに期待!!

楽しみです。

今度はお姉ちゃん来たぁ~~❗🎵って大喜びしてる私。妹は幼女に見えるけど幼女じゃない成人女性。お姉ちゃんは男性に見えるけど男性じゃない成人女性。妹のミチルちゃんバージョンの続編も楽しみだけど、お姉ちゃんバージョンの方もこの先がとても楽しみです。

1が面白かったので

読んでみました
    1と同じく初めから相手と出会ってすぐに展開早そうな感じです
    相手は男なのに!!俺は!!なんて悩んでくれるのが楽しみです笑

続きが気になります

姉まで転生って!
    しかもめっちゃ美人なのに男に間違えられるとか…
    でもいい人に拾ってもらえてすごく良かった!
    早く続きが見たいです。

スピンオフだけど
    これは・・面白いぞ!
    ミチルオオサワセンパイの家族
    めちゃくちゃだけど良い~!
    早く続きお願いします。

前作が好きだったので続編も。作者さんの作りがご都合主義で突っ込み所も多いけど、面白いです。万が一異世界転生したら、これくらいの方が生きやすくて良いのかも。

by az★

おもしろー

個人的にはミチルの旦那のが好みの顔だけど、性格は2人ともよく似てて長々と勘違いや思い込みの激しい感じがとても面白い

異世界にトラップしたら、の妹さんバージョンよりこちらの方が面白いです。笑えます。
    続き早くみたいです!

by kike

前作も面白かったので、完全に作者買いです。
    期待を裏切らない内容で、爆笑ものでした。
    何しろ、絵柄がキレイです