みんなのレビューと感想「開発され続ける弓道JK~生物教師のえっちな特別補習~」(ネタバレ非表示)

これはエロいかも!!

JKが生物教師にいたぶられる系のもの。ありがち、とおもわれるけど、主人公のJKがなんだかみょうにエロく見えてしまうのは気のせい? 先生もイケメンで、この先の展開が楽しみー!!

設定が好き

女の子が気持ちよくなる実験という設定は面白そう。でも、画力に疑問が‥女の子の体のバランスとかだいぶおかしいときがあって気になる。

まちがえた

睡魔と戦いながらお試し読んでいたら…
    間違えて1話購入してましたー。
    仕方ないか、と読んでみたら、やっぱりお試しで読んだ内容とほぼ一緒。
    でも続き気になってるーどしよう。

試し読み読みました。学園モノいいですね。しかも開発まで加わって、最高です。ヒロインは可愛くてスタイルも良いとまで来てました。最高です。

メガネ男子キター!!白衣にメガネ男子とかもろ好み!!
    ヒロインちゃんが開発されていく過程がドキドキします!!
    弓道着っていうのもなかなかなくていい感じ!

絵とか色々みてきましたが、自分的には好みの絵がいっぱいあり、最高に興奮したきかまします!!!
    もっともっと応援してます!

オススメ

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

めちゃくちゃよいですね。ポイント貯め貯めしてますよ。ちょっと違った形でさきがみてみたいからの。(笑)頑張る

感想

絵が奇麗で気に入ってます、エッチのシーンも迫力があって良かった、ストーリーもなかなか良かった、これからの展開期待してます

白黒ですが

なんだかエロのシーンの表現がいいですね。ぱらぱら漫画ぽくないのがいいです。途中のコミカルなシーンはいらないのでエロにとっかしてほしいな