みんなのレビューと感想「略奪の愛楔 檻の中の花嫁」(ネタバレ非表示)

記憶を失って5年経ってる設定ですが、読んでるうち主人公にだんだんとイライラしてきました。
    受け入れられないにしても自分が好きだった人に冷たくされてたこと、義弟との記憶が断片的にでも少し出ることもあるのになぜ疑わず確かめようともせずにしつこく兄の方を求めるのかが不思議。
    話も進まないし数話でてから買おうと思います。

試し読みして設定に惹かれました!

絵が綺麗で、美麗な妖艶な雰囲気が良かったです。
    謎めいていて、しかも義弟って禁断な感じがたまらない!
    エロも多くて満足です。
    続きが楽しみです。

by TLL

何が起きてしまったのか?きになりました。お兄さんの婚約者のはずが、5年間の間に義理の弟と結婚?過去に何があったんだ?気になる立ち読みです。

お試しで気になった作品
    いいシーンを抜粋したなぁ、と思いました
    中にはそんな抜粋下手なお試し漫画ありますけどねwww
    そんなこんなで読み進みたくなる漫画です

by aslan

なんだか

一話とりあえず読んでみたら、続きが気になって気がつくと次々と読み耽っていた。一体どうなってこうなるんだ?と気になりながらもどんどん読んでしまいそう

お試しを読みなんか、続きが気になる…と次々と読みたくなるような作品だと思います^ - ^読んでいて面白いです^ - ^

義弟と??( ; ; )

いや〜試し読みのはじまりがセクシーシーンでいきなりでビックリ!でも絵は綺麗めで読んでみたいなと思いました(^^)

まだ途中までしか読んでないけど過去になにがあったかすごく気になるので読み進めるつもり。
    こんな美形に執着されて羨ましいです(^^)

いいです。

見て分かると思いますがえろいです。
    ちょっと病んでる?変わってる?上手く言葉にできないですが、そういったのもよきです。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいで好きです。ストーリーもおもしろそうです。続きが気になります。