みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

8話まで

無料で読める8話まで読みました。いろいろありつつ、一途にアプローチされて、最後はうまく着地するんだろうなって、なんとなくこの先の展開が予想できてしまって、読むのはもういいかな、課金はないかなと思ってしまいました。

イケメンパイロットからの猛アプローチ

エアポートコンシェルジュの瀬里奈ちゃんは常連のカフェで同じ常連さんの時津さんをカフェのマスターから紹介され、意気投合
    また会えたらいいな〜と思っていたら職場である空港で彼をみつけ、彼が副操縦士であることを知ります。
    時津さんも気付き、瀬里奈ちゃんに声をかけて、食事に誘いますが、お断りされます。その理由はパイロットだから。
    自分の事が嫌いで断られた訳では無いならと、2人で着地点を考えることを提案してその日は別れます。
    その後、瀬里奈ちゃんは彼からの電話を無視したりますが、心の中では少しずつ時津さんが特別な存在になり
    空港で時津さんと美女が仲良くしている姿を見てショックを受けたりします。
    無料分しか読んでいません。
    かなり早い段階で瀬里奈ちゃんはお父さんが原因でパイロットとはお付き合いしたくないようような
    描写が見られましたが、それは瀬里奈ちゃんの心の中の話で
    時津さんは、今までパイロットが不利になったことはなかったと言っているぐらい、
    自分がパイロットであることに自信を持っているのだから
    瀬里奈ちゃんから話してくれるのを待っていないで、自分からパイロットはダメな理由を
    聞こうとしないのかが不思議でした。
    全てのパイロットがお父さんと同じではないのだから、瀬里奈ちゃんもパイロットにこだわりすぎず時津さん自身を見て
    あげて2人で歩み寄って、早く素敵な着地点を見つけて欲しいですね♪

パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
    でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁ

憧れますね

パイロットという職業にも憧れますね。でも私なら本当に愛する相手がそのしごとをしていたらいくら、高給だとしても、カッコ良くても、心配で心が安まる事ができないからパイロットじゃなくていいので命にきけんのない仕事についた彼と穏やかに過ごしたいです😊

漫画だから良いけど、カフェで出会った男が強引にアプローチしてきたらちょっと怖いよ。
    パイロットとは付き合えないと意思は伝えたのに、なぜ電話をとってくれないんだと責め立てられたらいくらイケメンパイロットでも引く…

パイロットのお話好きです。カッコいいですよね。
    喫茶店でたまたまの出会いから始まりますが、パイロットだからという理由でそんなに拒まなくても?と思って読んでいました。甘々なハッピーエンドになると良いですね。

すごく強気なパイロットさん

無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡

彼がパイロットなんて憧れるけど、ヒロインには付き合えない理由がある?まだなぜなのかわかるところまでは読んでいませんが、何かトラウマがあるならそれを払拭してくれるくらい愛してもらってぇ💕

結構俺様的な感じのパイロットだけど何となく気になるし、食の趣味も合う、でも高スペックに尻込み、とと親の思い出もチラチラと悩ましい主人公の女性ですが、こんなに思われるなんて幸せだと思う

by Yamane

一途な

シンデレラストーリーです。
    主人公のトラウマが今後どのように話に絡んでくるのか見どころです。でも、好きな気持ちには抗えない。こんな事はどうなってもわからないものですね。