【ネタバレあり】極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~のレビューと感想

極道一家の一人娘として育ったヒロインの莉々花ちゃん。政略結婚の嫁ぎ先はもちろん極道の若頭。陣さんは最初は愛のない結婚と認識していますが、素直でかわいい莉々花ちゃんに心を開いていきます。コワモテだけど(まあ、極道ですからね)優しい陣さん。TLジャンルですが、えっちなシーンは少なく、サラッと読めました。ストーリーも重視でエロも楽しみたい方は物足りないかもしれません。
    子供が生まれてデレデレの陣さんも見たかったです。

じんさん、イイ✨

ぶっきらぼうで言葉少なくしかめっ面だけれど、そういう表情の時は照れてるなんて、可愛い❤️
    凄く肝が座っているりりか。そこは、極道のお嬢なのね。でも、普段は可愛らしい☺️
    桃瀬さんがイイ味出してる🤭
    きっと、じんさんを子供の頃から?もしかしたら、生まれる前から?知っているからこその扱いなんだろうなぁ。
    まだまだぎこちない二人。これからどうなる?

組同士の結婚

若頭がいい人そうでひとまずはよかったです。政略結婚だけど好きになるパターンのような気がします。好きでもない相手と結婚と言っても。付き合って結婚しても好きじゃなくなることあるんだし、その人を知って好きになるのはどんなスタートであったとしても同じな気がするのでお互いにいい関係になれるといいですね。

かわいい

リリカちゃんはまだ恋愛もちゃんとしてないまま政略結婚することに強面のじんさん、周りの大人の強面の人たちもよく思ってくれてなく敵ばかりめげずに頑張ります。怖い頭達も上手く立ち回り、じんさんには可愛く接します。不器用だけれど優しいじんさんもリリカにメロメロになり家業も上手くいきそうです。

by 冬威

極道もの結構好きで、表紙が良かったから購入したけど本編の絵がいまいちでガッカリ。
    組の為に政略結婚だっけど不器用だけど優しい旦那様に嫁いだ、世間知らずだけどなにごとにも一生懸命なヒロインに好感もてる感じ。
    お互い想い合う感じも凄い良くてストーリーは楽しめたけど、とにかく絵が微妙で残念。

いや~面白かったです。
    かわいいのに芯がしっかりしてるヤ○ザの若姐のリリカちゃんと強面なのにとっても純粋なジンさん。
    政略結婚で結ばれた二人がどんどん夫婦になっていく過程が素敵でした。
    嫌みがなくさっぱりと読める作品でした。

ギャップにやられます

10歳も上の極道に嫁いだ世間知らずのやくざの娘梨々花。か弱いようでいて芯もあり、心優しいい本当に良い子。こんな子がそばにいたら仁さんもイチコロでしょう。最後まで嫌味なく読めました。

極道の家に生を受け、極道に嫁ぐ。そんな中、ヒロインはやはり相手に対して不安を感じていたはず。しかし、なかなかいいひと。気遣いとかあったり。特殊な世界だけど、幸せになってほしいね。

カワイイです。特殊な世界でもこんな結婚あるのか?2人ともこんなに寄り添うとか好き過ぎるなんて予想すらしてなかったはずが…余りにも純粋なリリカちゃんにハマりましたねー

二人とも、結婚をしてから好きになって、少しずつ絆が深くなっていく過程が、安心して読めました(^ー^)赤ちゃんが産まれてからの生活も読みたいです(*^^*)