【ネタバレあり】P.As.のレビューと感想

P.As.

待ってました!!

P.Aは赤石さんの作品の中で、本当に1番大好きな作品で、単行本全巻ずっと昔から大事に持っています。
    赤石さんの作品は全部読んでますけど、今回またこのP.Aの世界に入れると思ってなくて、本当に嬉しいです。
    今回は、志緒ちゃんの息子ととわちゃんによるお話ですが、作品のどこかで、志緒ちゃん達に会えるのかな。
    すっごい楽しみです。
    これからも、お身体に気をつけていい作品を見せてください。
    続きも楽しみにしています。

by 悠光

完全にP.A.ファンを当てこんだ作品

P.A.が好きで単行本も買ってて、内容はあれだがドラマも見てきた勢です。
    ネカフェで見かけて一巻一気読みしたけど、正直、何で今頃になって???としか。
    温めてきた構想なのかもしれないけど、過去の人気作品をベースに引っ張ってきて、目新しさが感じられない。
    しかも、息子はサラブレッドの筈なのに経営者で役者じゃないのんかーい!っていう。
    「アルペンローゼ」からファンで色々読んできたけど、ラストが弱くなる作品の印象が多くて「P.A.」は満足度高かったので、この続編で二番煎じのガッカリ感は味わいたくないなぁ。
    「市長 遠山京香」で今までとは違う路線にチェンジしてマンネリ回避したのかと思ってたけど、暫く見ない間に先祖返りしてたとは。
    1巻で出落ち感が満載だけど、これから化けるかもしれないし、様子見かな?って事でとりあえず、絶賛されている方々には悪いけど可もなく不可もなくで☆3。

ちょっと期待とは違うかな…

P.Aは大好きな作品だったし、主人公2人の子供世代の話と思って、読み始めると、あれ?ちょっと期待していたものとは違う?と思いつつ…
    つい読んでしまうのが赤石先生の漫画。
    他の作者さんだとやめてしまうところなのですが、まだ続くみたいなので、これからは様子見ながら読み続けるか?やめるか?になりそうな気もします。

by tomoー

きたぁぁぁ‼

待ってました‼
    PAの続編と言うか、小早川志緒と羽村知臣(漢字があってるかは不明)の息子の話し☺
    お試しでしか読んでないけど、PAファンなら絶対はまると信じてます☺

気になる、

お父さんとお母さんも出てくるのか、なんで子供が苦労してるのか気になることが満載です。PA読んだことある人しか面白くないかもしれない。

懐かし漫画続編

若い頃すごく好きでハマって読んでいました〜
    大女優の隠し子の美少女志緒が天才的な演技で事件解決するプライベートアクトレス面白かったです、続編楽しみながら読んでます。

昔、初代PAを読んでいたので、懐かしくて嬉しいです。主人公が訳ありっぽくて、続きの配信が楽しみです。しおちゃんも出てくるといいなあ。

なつかしい!

前作を読んでいました!懐かしい〜!
    まだ無料分しか読んでないので、これから志緒さんとかどう絡んでくるのか、来ないのか?楽しみです!

by mi.co

P.A

このシリーズはすごくはまります。
    ストーリー展開も安定感ありますし、
    いつから見て理解できます。

P.Aの小早川志穂が大好きで、こちらを見つけて即購入しました。とても魅力的なキャラクターで今後も読みたい!