みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きです。まだ無料分しか読んでないんですが、あんなに嫌と思ってた人とのまさかの展開!
気になる感じだけどこの後購入するかは考え中かなぁ。by 中里- 0
無料分読みました!この後の展開が楽しみではあるのですが、どうやらあまりいい展開にならなそうなので、購入を考えています。
by ミー24- 0
絵が好きです。内容はまだハマってはないけど、読んでいこうと思います🎵体の繋がりから番になってそこから好きになれたら最高だけど、するのも嫌なほどタイプじゃない人だったら、最悪だなと思います(>_<)
by 匿名でamjumt- 0
絵がめちゃくちゃタイプな作品でした!細かく描写されており、ストーリーもしっかりしていると思います。続きが楽しみです
by apricot-0813- 0
実に内容がどストライクだしエッチすぎて読みながらドキドキが止まりません。絵も大好きな感じでとても楽しく読んでます。
by ちゅんこちゅんこ- 0
心より、カラダ…
犬猿の仲なのに、知らないうちに番になってたって、どういうことなのか?まだわからないけど
仲悪いのに、性欲にコントロールされるなんて嫌な世界だなぁ。絵は綺麗だけれど。by パン大好き子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。最近よく観るアルファとオメガの話。嫌いなのに惹かれちゃうってどんな感じなんだろう。絡みはとにかく気持ちよさそうです。
by めちまやこ- 0
絵が綺麗!
絵が好みで他の作品も読んでいました。これからの期待の意味も込めて星5です!ふたりの想いが通じ合いますように
by __mmm__- 0
アルファとオメガの作品が面白くて、漫画のイラストも綺麗で見ていてドキドキしました!また別の作品も購入して見ようと思います!
by narka- 0
無料のところまで読みました!
アルファとかよくあるけど
結構好きな感じでした!本能てきな感じ!
続きも楽しみです。by るるる〜る- 0