みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告に流れてきたので気になり読ませていただきました。
とっても面白かったですし、絵がとても綺麗でした。by あーちこりん- 1
絵が綺麗
なにより絵が綺麗で読みやすい!
話の感じは非現実的で本来は好みではないですが…エッチシーンも引き込まれるくらい綺麗なので今後も読もうかと思います。by ディーコン- 0
作者さん推しで購読しております
絵が綺麗で読みやすくて一気見しちゃいます
まだ話数が少ないので今後に期待ですby 紫亞- 0
強引で俺様な感じ、好きではないけどやっぱりイケメンだと許せてしまうのか!?(笑)
今後の展開が早く読みたいです。by ティラミスチーズケーキ- 0
作者さん好きで購入しました!
今回は普通と違ったお話購入するか迷いましたが読んでいくうちに嫌い者同士だったのに運命には逆らえなくエロい展開になってくのに萌えました
早く続きが読みたいですby _(:3」 ∠)_- 1
こういうの
イヤなのに、っていうシチュエーションが好きな人にはかなりオススメです。
展開は読めますが絵が綺麗で続きが楽しみです。by りりりり999- 0
色々都合が良すぎる気もしますが、こういう内容の漫画なら仕方がないって感じですね!サクサクとすすめてくっついて欲しいなと思ってしまいます(笑)
by たまおっとぅん- 0
無料分を読みました。続きが気になります。アルファ、ベータ、オメガと面白い設定だなと思います。課金してもう少し読んでみます。
by さちヨーグルト- 0
作家さん買いです!絵が好みで、この作家さんならと思い読んでみました!相変わらず絵が綺麗で、ドキドキしました。OMEGAの話なので好みによるかと思いますが、私は面白かったです!
by 1233211- 0
広告で見て気になってました!最近多いオメガバース物ですが、なんとなく内容わかっていても面白いです。どんどん更新してほしい。
by マカダミアナッツチョコ- 0