みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が可愛いし、幼馴染みの彼氏がカッコいい。
話しも面白いので、続きが早く見たい作品です。
これから楽しみ!by 林檎酢- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。現実も運命の番とか最善の相手が分かるようになってたら良いのになって思いました。
by おすしラーメン- 0
内容は好きですが、絵はあまり好きではないです。ストーリーを楽しむために読んでいます。
もっと早く配信してほしいですby あたルンルン- 0
絵がいいです。
絵が上手でお話にリアリティが生まれて、とてもおもしろかったです。初めての内容でよくわからないところもありまして。
by むむむんむ- 0
無料版まで読みました。
絵も綺麗だし、このシリーズ好きです。
ポイントが入ったら続きを購入しようと思いますby どまに- 0
3話だけだし、ストーリーがまだよく理解できない…
Ωモノ他でも見かけるけど読むのは初めてだからまだ微妙だけど、好きな作家さんだからもう少し読んでみたいby ぞぅ☆- 0
気になって
無理読んで、つい購入してしまいました!
もー更新が待ち遠しいからちょっと何話か貯まるまで待とうかな、、でも我慢できないから更新がされると即購入笑笑by kmmk22- 0
オメガバースものは気になって読むのですが、無料分まで購入しました。絵も素敵です。お互いβと思っていたら、実はΩとαだったという、しかもいつのまにかつがいだった。これからどうなるの?と気になります。
by まんまるまっきー- 0
喧嘩するほど仲がいい⁈
オレ様アルファと恋愛枯れオメガ。ストーリー展開が軽快で面白い‼︎少しずつ事あるごとにお互いを意識して惹かれ始めているのに素直になれない2人〜。これからのストーリー展開も楽しみ〜
by なななt- 0
最近読み始めた設定のお話なので、まだまだ分からない所も多いですが、面白いので話が入ってきます。
続きも読みたいです!by すぅ〜- 0