みんなのレビューと感想「華まわし ~母のおもかげを求めて歳上の女性に密通します~」(ネタバレ非表示)

何か物足りなさを覚える作品

主人公は大学生。幼き頃に亡くした母の面影を求めて、いろいろな女性達とHな関係を持って…
    登場人物など絵は綺麗で丁寧に描かれていて良い作品でした。ただストーリーの展開に物足りなさを覚えます。Hする女性達に、必ずしも母の面影があるわけでも無さそうなので。

源氏物語だ…(^_^;)

わるいこ先生の絵が好きでエッチだし、読んでみたけど、おても面白かった。名前が全部源氏物語のキャストからもじっており、結末も原作になぞらえてあり、源氏物語を読んだことのある人はより楽しめると思う。

うーむ…

この人の絵は好きなのですが、女性が今回はちょっと肉感が強すぎるような…。
    おがわるいこ先生の絵は寂しげな表情の女性が好きなので、そこをもっと強調してほしい。

とにかく続きが気になります。
    女性教授は変わった癖をお持ちで、主人公も変わっていて、人妻やその娘、女子大生との今後の関わり方が気になりなります。

切ないストーリーであって、どのようにこれから展開していくのがとても気になります。ヒロインの女性も綺麗で、スタイルも良くて、とても惹かれました。

かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし話しの展開もわかりやすくてサクサク読める感じだと思いました。

こんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ!美人な女性と知り合いになれたらたそ歌詞楽しい毎日になるのかもし!ない

なかなか難しいストーリー展開でしたね。でも絵が好みで可愛いし、結果良かったです♪。違う作品も見たいですね。

主人公は男性でしょうか。
    その彼が歳上の女性を好み、探している。
    男性が主人公の作品は珍しいと思いました。