【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想

ひたすらハーレム状況なので、主人公の社会的立場は若干低めでも楽しく読める作品だと思います☺️
    主人公以外の男、特に望月がかなりのクズなので主人公により一層好感を持ってしまいます😅
    登場する女性陣もお約束通りの美人さん。
    性格に難はありますが、時折見せる女性らしい弱さやツンデレ感が可愛らしく思えてきます。
    モヤモヤ少なく楽しめるおすすめの作品です。

絵がきれいで主人公がモテモテ。ハーレム状態ですごいよね。ストーリーもちゃんとしてるし、エロだけではない。続きが気になります。

胸に傷?

確かに作画とか綺麗でストーリーもいいんだけど
    胸に傷があるのか少し難点かなと思う
    作画もストーリーもいいんだけど…

絵はとても綺麗です。
    そんな簡単に肉体関係になっちゃう?って笑っちゃところもあったけど、まぁ、漫画だし、と見ています。

エロい

絵がエロい!
    サイコー!
    展開がザ、マンガって感じだけど、エロいからいい!!
    早く続きが見たいなー!!

設定は必要だけど

主人公がくず過ぎる。
    エロマンガだからしかたないけど、
    盗み見たり、報復やら普通に考えてるのがちょっとなぁ。
    気分を悪くしたから、裸にするって無理がありすぎる。ただの変態だ。
    自然な設定からのエロだと萌えるんだけどなぁ。
    たまに男性も女性も照れがありつつのエロだと、よりエロくなるんだけどなぁ。
    まあ、男性はこれくらいぐいぐい迫られるのがいいのかな?

すごくセクシー絵がキレイ。

とても絵がきれです。どうしようもない男の子がなんかなんだかんだと女の人にモテます。
    ヤバい上司に脅迫されたりしている受付嬢をどうか助けてあげて、あとプライド高いけど昔あった彼女が有能な弁護士として会社で働く絵がキレイな分次々と読みたくなります。

展開が早くて面白い

お硬い印象の法律事務所を舞台に男と女の性欲を駆り立てるようなストーリーが展開される。
    若干冴えない主人公が微妙に読者に親近感を与え、高嶺の花的な女性達と〇〇〇〇し、それぞれの秘密を共有しながらヒロインとの距離感が縮まっていく。

主人公はあんまり冴えないのにいろんな美人な人と関係をもっていくお話。
    こんなこと、リアルにはないだろうなぁーと思いながらも、女の人がみんな美人だしスタイルいいしでついつい読んでしまいます笑
    弁護士の過去が気になるなぁー

感想

面白く見させてもらってます
    主人公の情けない姿が最初は目に入っていたが、話が進むに連れて頼もしくなっていくストーリーは良い!
    だが、登場してくる女性陣に流されていくのは同じ男として羨ましい!