みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

面白い!

面白いー!けど、法律事務所っていうお堅い所の設定とHな感じが結びつかなすぎて…
    H漫画だからそもそも現実味はないんだけど、ちょいとストーリーが読めません。
    まだ途中でますが今後が気になります!

弁護士って最低ですねぇw悪徳弁護士。

絵は綺麗なのですが、女の子女性は綺麗で可愛いです。キュ、ボインだしねlw
    そんなんばっかて、毎度の設定過ぎて・・・なんだかねぇw
    まだ無料分までですが、何と無くピークのエロが予想で来て、あとは尻すぼみ・・感が。
    詰まんないので☆3ですにゃぁw

羨ましい。

女の弱みを握るとゆうのは、実に素晴らしい事だと実感した。真面目に生きていたトコロで何も良い事なんてないし、イイ女はどうせイケメンや軽い男に寝取られるだけなんだし。俺は偽善者ではないから本心を言う。弱みにつけてもイイ女が抱きたい。この作品の平凡な男と同じように(笑)

エロス

自分好みの絵柄じゃないですが、エピーソードはすごくいいと思うので一度みてみたらけっこう面白いと思います

弱みとは強みの間違い?

仕事には色々あるけれど、弁護士事務所のメンテナンス要員とか、本当に存在するのか想像上のお仕事なのか、そして今でもあるセクハラの数々、やはりオンナは弱い立場なのか?スカッとするお話を待ってました。

エロ漫画

だけれど、この後の展開がなかなかに気になるので、意外としっかり読ませる作品になっているような気がします

最年少弁護士試験に受かって弁護士になった女性が過去にキャバだか夜の仕事をしてたっていうのが秘密で、それを暴いて引きずり下ろしてやろうという同僚がいるっていうところまで無料分で読んだけど、続きはもういいかな。。

ダメ男

かなりのダメ男です。慎一郎、イライラする程何もないやつ。そこに、若くてきれいな正義感ある弁護士先生登場。題名からすると、何か秘密があるのかな。まだ、真相はわからず。とりあえずもう少し読んでみます。

ありえないおっぱい強調

ナイスバディなのはいいですが、それを強調するのは、いや強調してほしい男性目線のストーリーですね。さえない主人公だけど、次々と女性と関係を持つ、うらやましい男性の話。

絵が綺麗

最初は絵が綺麗だなと思って、見てみました。内容は少し男の人向け?みたいな感じかなと思います。ただ登場人物がみんな綺麗なのと、美しいのでもう少し続きを見させていただこうと思います。