【ネタバレあり】彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~のレビューと感想

5話まで読みました。無料分だけ!

話が極端というか、非現実的ですね
    飲んでたらいきなり複数とヤるのが好きだよね、と声かけてきて→双子とヤる→その最中?に双子の叔父登場→結果4Pと(笑)
    流されるだけの女。そりゃあんなクラブで1人で飲んでたら、誘われるの待ってると思われても仕方ないし。
    絵も綺麗だというレビューが複数あったけど、個人的にそんな綺麗だと思わなかった!オトナ漫画の絵みたい。
    これ、海外の漫画ですよね?日本語変、擬音も変。

読んでてストレスしか無かったです。無料につられ5話も読んでしまった事に後悔。

非現実的でも出会って直ぐに複数とヤる願望がある人には面白いかも。私はかなり無理でした。

by 茉波

短く終わるの点を評価

カラーで読みやすい。
    絵がカワイイ点も高評価です。

ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
    ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。

エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。

絵が気に入ったので読んでみた。
    他の人のレビュー通り男性陣の描き分けをもう一歩!と思いはしたけど私はそこまで気にならなかったかな。配信漫画の規制に引っかからないようになのか、行為中の描き方がやや淡白な印象っていうのと、台詞の言い回しが不自然なところが気になった。海外漫画だからなのかな?

タイトルにひかれて

4Pはお好きですか?って凄いインパクトですよね。笑
    双子のイケメンと全く同じ叔父さんという3人の男とプレイする主人公の女の子。
    タイトル通りしてました!
    凄いシチュエーションだけあって読んでいてドキドキしちゃいましたが、何か物足りなさを感じました。

話は面白そうで絵もきれいだけど

一話無料分読みました
    同じシーンが2度出てきてるのは、ポイントに見合う長さを確保するため?と思ってしまうよ
    フルカラーだし、絵はきれいだし、漫画でしか成立しそうにない設定だから読んでみたけど…
    読んであれれ?となりました

キレイなバーでおねえさんナンパからはじまるストーリー。
    おじさん2人でとまってよかったのに、またひとりわいてきて、、絵からはじまる自分だからつい手を出してしまったけど無料分までで購入は検討中です。。

私は好きです

無料分だけ読みました!
    タイトルからなんか乱暴な感じかと勝手に思って読み始めたせいかもしれないけど、3人とも聖亜ちゃんのこと大事にしてる感じある。
    ただ後半この関係がどう変わっていくのか気になりますね。

いい。

気なっていた作品で読み始めると止まらずp尽きるまで読みました。
    現実的で無い物好みなので私は大好物です。ただ独占欲が見えると少し苦しさを感じました。
    完結しているので最後までコツコツ読みたいと思います。

タイトルが気になって読みました。無料読みがあったのも読むきっかけになったと思います。絵が綺麗なんですが、男の人が全部同じ人にみえます。私だけかな?

双子の叔父さんと3人に迫られて快楽を得るお話。双子の父親だと、親子で気持ち悪いってなるけど、叔父さんってとこが絶妙な関係性なのかな?
    でも、双子の兄と叔父さんの顔が似てて区別つかなかった(笑)