みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)

爽やかスマイル!

イケメンな看護師に爽やかにかつ大胆に介護?をされたらドキドキが止まらないです!
    主人公のドジっぷりが少しだけ気になったけど、絵も綺麗でよく見かける気持ち悪い表現や男性がキモい感じで描かれてないし、欲を言えばもっと内緒で秘めた雰囲気があったら更にドキドキ度が増していい感じかな!
    でも凄く楽しみながら読める作品です!!

以前、別の作家さんがほぼ同じネタで描かれてて、そちらも好きでした。別の作家さんの方でも男性看護師のノリがこちらと同じで、好きな描き方だったので嬉しいです。でも女性患者さんのエロさ加減はこちらの作家さんの方が表現されてて、これまたいいですね。リメイクなんでしょうかね。

絶対有り得ないシチュエーションだけど笑

絶対有り得ないシチュエーションだけど、だからこそお話として読んでるのは面白いです。
    主人公の女の子のムチムチ体型が、とても好きなので、絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
    更新はできれば2〜3話まとめて更新してほしい😢

こんな看護師さんがいる病院あるならぜひとも入院したい!!!笑笑笑
    看護師さんが何考えてるかわからないからこそドキドキしちゃいますよね最高
    感情とかいらないからあくまで仕事の一環としてしれっとえっちなこと仕掛けられたい、、、!笑

by ほし_

個室じゃないのに

病室が個室じゃない(他の患者さんも複数いる相部屋)という前置きの描写があるので、1話目は諸々あり得ないよなぁと思いつつ、絵は不快にならない感じなので読めました。すぐ2話目読むかは迷ってる。

看護師さんが真剣なのかなんなのかよく何考えてるか分からないけどそんな所もドキドキしながら見れます!
    他の人としてる時に興奮してたけどのちのち嫉妬?ぽいのしたりもしててこれからの展開が楽しみ!

爽やかイケメン看護師さんにあんなことされてみたい、、、。ニヤッとしてる感じもなくて、ほんまになんかただ処置的な感じでしてくるから、余計にこっちも恥ずかしさが増すと言うか、、さいこう

えぇーっ!?って思う場面があったりして、個人的には笑っちゃう所もあるけれど、なんか読んじゃう笑!この主人公の女の子がちょっとバカっぽいけどそのくらいが可愛いのかもね!

かわいい

こんなことってあるのかな?って感じだけど、絵がかわいくて読んでしまいました。何にもなかったように接する看護師さんが、ほんとのところどうなんだろう??

ありえないんだろうけど、こんなことあるの?!
    的な感じで読み続けてしまいました。笑
    絵も可愛くて好きです!ちょっと看護師さんの面白も入ってて読みやすい!