みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)

病院で

普通に考えたらナイナイって感じだけど、エロを求めたマンガならでは。看護師さんとだけならまだしも、医者まて加わって…

爽やかスマイル!

イケメンな看護師に爽やかにかつ大胆に介護?をされたらドキドキが止まらないです!
    主人公のドジっぷりが少しだけ気になったけど、絵も綺麗でよく見かける気持ち悪い表現や男性がキモい感じで描かれてないし、欲を言えばもっと内緒で秘めた雰囲気があったら更にドキドキ度が増していい感じかな!
    でも凄く楽しみながら読める作品です!!

看護師さんが真剣なのかなんなのかよく何考えてるか分からないけどそんな所もドキドキしながら見れます!
    他の人としてる時に興奮してたけどのちのち嫉妬?ぽいのしたりもしててこれからの展開が楽しみ!

こんな看護師さんがいる病院あるならぜひとも入院したい!!!笑笑笑
    看護師さんが何考えてるかわからないからこそドキドキしちゃいますよね最高
    感情とかいらないからあくまで仕事の一環としてしれっとえっちなこと仕掛けられたい、、、!笑

by ほし_

爽やかイケメン看護師さんにあんなことされてみたい、、、。ニヤッとしてる感じもなくて、ほんまになんかただ処置的な感じでしてくるから、余計にこっちも恥ずかしさが増すと言うか、、さいこう

かわいい

こんなことってあるのかな?って感じだけど、絵がかわいくて読んでしまいました。何にもなかったように接する看護師さんが、ほんとのところどうなんだろう??

ありえないんだろうけど、こんなことあるの?!
    的な感じで読み続けてしまいました。笑
    絵も可愛くて好きです!ちょっと看護師さんの面白も入ってて読みやすい!

絵が可愛くて

表紙の子が可愛くて、ついつい。女の子が可愛い、男性はシンプルというか、普通?でも大胆に弄んでるというか。イケメンだったらもっと良かったのに。

1話読んだら気になってしまって全話読ませていただきましたー!自分が看護師をしてるので、逆パターンでこんなことあったらやばーいって思いながらドキドキ。

by ryu-ma

今までにない感じ

さり気なくグズグズにされてる感じで、ついつい最後まで読んでしまいました。今後の更新も楽しみな作品です( *˘ᵕ˘*)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全40件