みんなのレビューと感想「貴族の長女に転生!? ~私の美貌が無くなりました~」(ネタバレ非表示)

読みやすい

縦スクロールは苦手意識があったのですが、フルカラーで分かりやすく描かれていて読みやすかったです。話は良くある転生ものですが、背景が日本のものでないこともあり、分かりにくい事もありましたが、無料分読めたので星は3個にしました。

なんちゃって中華になれてると
    本格的な中華料理がきっつい
    そんな感じです。
    身分制度やしきたり
    呼び方などのルールが分からないまま
    読み進めてなんとなく理解する。
    この世界に慣れちゃえば楽しいんだろうけどね

by 6543

誰が誰でどんな立場か頭に入らない

名前が中国名だから、というのか一番の要素だけど、顔の描き分けも影響してると思う。7話まで読んだけど話に引き込まれず、頭に入ってこない人文相関図もきつく、無料分を全部読み切る事なく離脱します。

絵が綺麗で好き

したたかに生きないと、生きていけない宮殿の中に転生しちゃった主人公。謎のイケメン有り、お妃候補の争い有り、ワクワク要素盛りだくさんで楽しみです。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    異世界転生の話が好きなのでよんでみました。この後が楽しみです。

無料分までですが

顔のあざのせいで、身分は申し分ないのに醜いとして周りから嫌がられたりもしていた主人公。顔が突然綺麗になりすごく気になるところで無料分が終わってしまった。

傍若無人な女性だったのが、転生したら別人格のように穏やかになってしまったら、そりゃみんなびっくりしますね。
    前世の知識を頼りにぜひハッピーエンドになって欲しいです。

顔のあざがどうなるのか?玉杯を残していった、ただならぬイケメンは誰なのか?とっても気になります。今はまだ無料分を読んでいますが、もう少し読み進めたいです。

無料分まで読みました

転生系は大変好きで読み始めました。
    設定・ストーリーが面白く、先がどうなってくるのか楽しみな作品です。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開がとにかく気になっているところです。