みんなのレビューと感想「キミがウソをついた」(ネタバレ非表示)

この作品の良さをネタバレ無しで表現するのが難しい!けどぜひネタバレ無しで読んで欲しい作品です!
    執着攻めのこじらせてる感じがとてもいい!表紙のようなダークな感じは若干なので気負わずに読んで大丈夫です。

ハマった

とってもマニアックな感じが
    自分は気に入りました
    最後まで読んで損はないです
    絵は可愛いので歪んだ愛情とのギャップに
    一気に読んでしまいました

作者さん買いです!他の作品が面白かったのでこちらも読み始めてみました!ポイントがなくてまだ1
    話しか読めてませんが受けも攻めもイケメンなので続きを読むのが楽しみです!

なかなかのお互いに依存しあってるダークなラブでした!最後の最後までゆーまが縛り続けてるのかと思いきや、げんの方がそれを上回っててゾクっとしました。

好きVS好き

お互いにお互いを縛っているけど、お互いのことを理解しているところがキュンキュンポイントです!
    束縛の裏にある心が読み取れる作品です!

ダークラブ

実は人気漫画家なのに世界の全てから遮断されて過ごす主人公と幼なじみで潔癖の担当。読み進めていくと世界は反転します

by cherry2

作者買いです。執着や依存度が高めのお話大好きなので最高でした。ストーリー面白い上に、絵も綺麗だしとても読みやすいです!

作者買いです。2人共、お互いに執着し合っていて、かなり強めの共依存です(笑)
    それがまた良いんですよね〜。

これは好きすぎてヤバいです。嵌めてると思ってる方が嵌められてて…重たい愛が最高にハマります。美しい世界観。

もう、これは、最後が見物。あー!そうなんだね?!って。納得?驚き?まぁ、どっちかな?本当におもしろかった

by MMYM