みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろいです絵も綺麗で読みやすいです。とっても優しくて溺愛な旦那さんがとってもうらやましいです。短話完結なのもうれしいです。
by シムミン- 0
ウケた(笑)何気にS系な夫かと最初想像してたら違ってた(笑)ただの変な性癖のもちぬしで妻大好き人間でした(笑)妻も旦那大好きで新婚夫婦のラブラブ漫画でした!!
by あろう君- 0
羨ましいような、羨ましくないような…笑
とりあえず車の中では嫌かな。
無料分しか読んでいませんが、もうちょっと読んでみたいと思いました。by 氏名- 0
面白い面白いけど
無料分だけですが、面白いけど、確かに毎日されるのは疲れる。ちょっとうんざりするなぁと思ってしまいました。話は面白いので、続き読みたいと思います。
by エリザベートマチエール- 0
この漫画家さんのお話が好きで、このお話も良かったです!もう少し突っ込んだところまで読みたい気持ちもありますが。
by んだん- 0
ハイスペな旦那さん、でも性癖が…。面白いです。すごい愛されてて、羨ましいかも。短編なので、サクサク読めておすすめです。
by ポンかず- 0
愛されてて羨ましいですね!
本当に見てて恥ずかしいくらいですね!
このまま読んでみたいと思います!!!by うーたんぱぱ- 0
ちょっと刺激的すぎるけど、こんな旦那さん最高じゃないですかっ!ただ愛されるままに流されちゃえば気持ちいいだけ!
by yetts- 0
短編と知らずに読み始めてしまったのですが、結果当たりな作品でした!
毎日は現実には無理だけど、愛されてて良いなぁ、と。by アップルデイジー- 0
エロエロ
性欲の一致なんてほとんどないと思っていたけれどこの漫画を読んでからは分からんぞ!と希望を持ってます〜!我慢した後のタガが外れるという行為が興奮しますねー
by かんたん酢- 0