みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
!
才川夫妻大好きなので、また読めて嬉しいです。
しかもパラレル編とはもっと楽しみになりました!早々に全て読んでしました。by 百禾- 0
キュンキュンします
本家の才川夫妻の物語は全購入しています。こちらを読んだらやはり本家も読み返したくなり、本家を最初から再び読み始めました。
by 姫りんごの木- 0
面白い!
まさしくパラレル!いいですね。いろんな一面が見れて面白いです。原作の二人があって、これ!っていうのが良い感じ(*^^*)もう少し続きもみたいです。
by スマイルんるん- 0
シリーズ
才川夫婦シリーズは、すきで何作か読ませていただいてました。
こちらも短編ですが、購入してよかったと思いました。by みいみ35- 0
前作が好きだったので、こんなの出てたの⁉︎と、思わず飛びつきました(笑)でも、パラレル編はちょっと微妙かな?どうせなら続編が…
by yummy+- 0
そう来たか
見方を変えれば、そう来たかと言う感じです。
なかなか面白い設定なので、簡潔なら早速購入してよみたいと思いました。by otogi- 0
イチャイチャ、キュンキュン、もうたまりませんね。
絵が好みというのもありますが、このストーリーがたまらなく好きです。by 丘のメリー- 0
パラレルな世界で二人が反対になってるんだけど、相変わらず千秋が溺愛な感じがたまりませんでした。ワンコみつきも可愛い!あんなに新婚で溺愛されてうらやましい。
by 1233211- 0
これはこれで全然アリ!あのクールな才川くんがこんな子犬系男子になるのもまたツボやなー♡みつきがクールなのも新鮮♡理想の2人です♡
by アンーーーナ- 0
面白い視点だけれど・・・
パラレルワールドより、本編が完結の挨拶出ていたけれど、番外編の続きのが良かったかな。椛ちゃんの弟か妹が出来て、新しい生活がどんな風になるのか・・のが楽しみです。
by Black star- 0