みんなのレビューと感想「お前の感じるいじめ方」(ネタバレ非表示)

キレイな絵だなぁ~と思って読み始めたら、なかなか拗らせてる八雲とヒロの行く末が気になって、話数が少なめなこともあって一気読みでした。
    なんだかんだ八雲も良いとこあるし、弓矢と剣太郎がまたすごくいいコたちで。
    八雲とヒロがお互いに自分の気持ちを自覚したり相手の気持ちを感じ取ったり、で、やっと気持ちの通じあったような一夜を過ごしてさぁこれからってとこで終わってて、そこがすごく残念でした。
    もう少しこの先とかあっても良かったんじゃないのかな、と。

by HI-RO-

まだまだ

試しに読んで見て、どんどん続きが気になったので、読んでみました。最初はお互い印象良くないケンカップルみたいなかんじで拗れてますが、お互い抱えてるものがあるので、自分の気持ちの変化に気づきだしてからも蓋をしてしまうので、焦ったかったです。まだまだ2人のこれからが読みたいです。

by sjj1004

モダモダカップル

ドSで遊び人の八雲君は、意外と優しいかも。
    かなわない恋を忘れるために遊ぶ、戸塚君。

2人とも、拗らせてひねくれた同士だから、なかなか
    自分の気持ちが、わからない。
    やっとくっついた。
    八雲君って、甘やかしそう。
    戸塚君は、あまえたになりそう。

既婚者の叔父さんに片思いしてて、報われないから似たような年上としてたところを撮られてしまう。
    はじめは嫌がるとこが気に入ってたのに、どんどん本気になると同時に好きな人がいて自分を見てくれないことにイライラしてる八雲くんにドキドキした。

絵が綺麗なモノに惹かれて

色々BL読んでますが絵が綺麗でよみやすい。
    漫画なんで当たり前なんですが。
    T Lなどを読むより愛情表現がキュンキュンするんですよね。
    始まったばかりですが続きが気になります。

すごく絵も好みで、関係性も大好きなのですが、終わり方がちょっと早すぎたかなって思いました。
    今まで色々あったのに、八雲くんが、戸塚くんの気持ちに気づくのが早かったなと思いました。
    でも、刺さる人には刺さると思います!!

by 諒雨

まだまだ

これからなので期待を込めて☆4です。
    絵はあんまり好みじゃないけど、でもウケがかわいい。
    何やら問題をかかえている感じ?
    気になるし、更新されたらまた購入します♡

やりまくってるだらしない高校生と、真面目?系な男子高校生。この子は叔父さんが好き。だから、年上とあんなことを。それをみただらしない高校生が…。って話で、なかなか、心変わりが面白かったです。

by MMYM

あっけなく

これからどんな展開になっいくのかな〜って楽しみに更新を待ってたら終わりだった。せめてもう少し丁寧に気持ちの変化を描いて欲しかったな。勝手にもう少し長くなりそうなストーリーと思っていたのでガッカリ。

歪み愛、最高!

これは、絶対に面白い!絵も綺麗で読みやすくストーリー展開も文句無し。この作品、紙媒体で出版されたら即買いします。この先が楽しみです。