みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な家政婦【新装版】」(ネタバレ非表示)

複雑な生い立ちのヒーローは、女性を信用しないけど~家政婦のヒロインと一線を越えたら、彼女が気になってしょうがない?なのに結婚も子どももいらないとかなり身勝手な男です。拗れたヒーローは素直になれなくて、彼女を傷つけて子どもを拐ったりと暴走~こんなはちゃめちゃなヒーローはじめてだったけど、可愛いと思ってしまった~笑笑

普通に読めるけど…

いつもの金持ちの傲慢とはちょっと違うかな?
    一歩間違えば、身勝手なDV男って感じ。
    愛があれば人は変わるって信念は素敵だけど、漫画だから許されるかな。実際なら、理解できない部分がある。早い話、私ならこーゆー、暴力の匂いがする男は例え金持ちでも、要らない。まぁ、子供が居たから仕方ないか。いんじゃない?HAPPY END だったから。

一途な愛

ハーレクインロマンス大好きです。これも疑いなく、ハッピーエンドでほっこりです。
    パーティーでドレスを着る家政婦も変だけど地味だから着替えろという主人もどうかと。不器用な感じのラファエルが人間味があって、最後までいっきに読み切りました。

はまった

作者さん買いでしたが、この作品にはまってしまいました、なぜか。わかり合えなかった2人のあいだにある距離感が、居ないことで気づく存在の大きさ、大切さに男が気づくからです。最後ハッピーエンドで良かった。

なんだろう すごいタイトル

家政婦には何でも白状して
    御膳立てされてるの⁉️
    次から次へと女をその気にさせては乗り換えて
    家政婦さんも心が痛むでしょうに
    そんなことでしか刺激が味わえないのがかわいそう。暇人の悪趣味。

とても男性がセクシーに書かれていて立ち読みでみましたが、とても続きぐ気になります。主人公の仕事モードとオフモードのギャップもあって、次が気になりました。

絵はキレイだけど

絵はキレイですが、話の内容はイマイチ。
    お金持ちとの以外な恋愛モノ。
    泣いているところを見られて恋に落ちる…王道ではないかな?
    あまりにもベタで面白くない

こんな

シチュエーション1度でいいから経験したい!世の中の女性ならそう思うはず。急にイケ男に奪われるとか一夜を共にとか憧れ

絵はきれいで読みやすいです。家政婦さんとうまくいく話なのかな。途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。

岡田さんの作品は、女性が綺麗だから、好きです。
    今回の主人公は、秘書…女性らしい一面を見た男性は、どうするのか…ドキドキです。