みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑(カラー版)」(ネタバレ非表示)

カラーで本当に麗しい

義兄が相当拗らせているので、早く素直になれば良いのに…とヤキモキしますが、とにかく美男美女で美しいです。
    HQによくある三人の男友達のそれぞれの恋物語のシリーズの最初のお話ですが、私はこの二人のお話が一番好きです。

by 幻師

富豪独身クラブ

3シリーズものですがそれぞれのヒロインが書き分けられていてどのヒロインも魅力的です。
    原作は色っぽい場面も多々ある作品ですが、いやらしい感じで無く描かれています。流石の藤田先生ですね^ ^

魅力的な人物描写

この作家さんの作品は、読んだ後とても幸せな気持ちになります。
    ヒロインも可愛いし、男性も素敵でもちろんストーリーも甘い。
    新しい作品待ってますー。

すでにドキドキしてます

藤田和子先生の作品は絵がきれいで大好きです。独身貴族の彼とサラ。読み始めからドキドキソワソワ、素敵なラブロマンスの予感でいっぱいです。

キレイだなぁ

やっぱりプラチナブロンドってキレイだわ。まぁ日本人の顔で髪だけプラチナブロンドにしてもおかしいけど。ロマンスにはピッタリ

by 御所

主人公の彼女は、多忙な女優業で疲れてしまい仕事から逃げたしてしまった。助けを求めたのは初恋の男性。でも本当に頼って良いのかわからず悩んでいたら。

続きがみたい

作者さん買いです、画もステキですが、ストーリーもいい感じでした、ヒロインがキレイだし、男性も魅力的です。

作家さんが好きでチラ読みしました。
    やっぱり綺麗なタッチで男性が魅力的です。
    ハーレクインの内容にぴったりでした。

by 花嵐

大女優でも何でも一人の人間で女で✨関わりたくないのはもうすでに惹かれているからなのかな☺️認めたくないみたいな😆