みんなのレビューと感想「最年少アイドルは肉食系?」(ネタバレ非表示)

不思議な感じ

まだ無料の分しか読んでいないが、よくある日本の漫画とは絵柄も内容もちょっと違う感じなのでめっちゃ新鮮!

意味不明で面白い

意味不明な設定で、すっごくおもしろい!元々韓国のアニメだったのかな?名前も韓国風で、通貨もウォンが出てくる。なんか斬新でおもしろいよ!

人類には二種類あるってなんだろう?と思って読んでみたら面白い。今まで通りの人間と動物が人間になった二種類。ありそうでなかったパターンだけど続きが読みたくなる。

気になります

まずあらすじを読んでみても何となく内容が掴まなさすぎて逆にどんな作品なんだろうと気になりました。新時代のアイドル本当にそういう世界になっていくのかしら。

最年少アイドル

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    キャラクターも各自特徴がありますし、わかりやすくよみやすい

設定はおもしろいがら

無料分のみでよいかな。韓国漫画は描写が少し硬い気がします。日本の漫画にある繊細な表情か足りないと感じます。設定は謎が多く非常に面白い。

タイトルが気になって無料分を読み進めていますが、続きがとってもきになります、これからみんながどうなっていくのかとっても楽しみです!

絵が私のタイプだったので読み始めました。まだ少ししか読んでませんが面白かったです。もう少し展開が早いと嬉しかったです。

最近こうゆうの読んでなかったんで、ちょっと頭がついていかないけど、面白くなくはないんです。
    ただ動物なんだ、、ってゆう。

シンプルでよくあるパターンの物語と思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて、続きが楽しみになった作品の一つです。