みんなのレビューと感想「田舎に転勤したら性悪男と同棲することになりました」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!

田舎に引っ越してきたら謎の男と同居することに、、、という始まり。でも、どんどん打ち解けていく様子が楽しい。ちょうどいい長さで完結してくれているので、読みやすい!

どうしようもない元彼
    既婚者と知らず付き合い不倫していると会社中にしれ
    居場所がなくなり
    田舎の支店に移動してそこで知り合った彼とはけんかするけど仲が良く引かれていく感じが凄くいい

うーん…

既婚者という事実を隠して手を出してきた相手になぜ逆ギレされなければいけないのか謎ですが、田舎に逃げてきたおかげで陣さんにも出会えたと考えればこれも運命かな。

2人がかわいい!

二人のやりとりが好きでどんどん読みたくなりました!可愛いだけじゃなく、出てくる登場人物も好きなので、最終回も納得しました!

読んでみる価値ありです♡

キュンキュンがとまらない

そんなことある?!の設定ですがお互い惹かれあってキュンキュンしまくりー!!心臓がもたない!続きが気になります!

おもしろかったです。ストーリーも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。陣さんがとってもかっこよくて素敵です。

口は悪くても中身はとっても優しい🥰
    あんなクソ上司と離れられてよかった。
    田舎で幸せになってほしいです。

絵柄が好みなのでキープしました。試し読みも見ましたが、このあとふたりがどうなっていくのかちょっと楽しみですね。ポイント…

全話購入して読みました。
    絵がなんとも中毒的な魅力があって、ついつい購入してしまいました。ストーリーは、まあまあかな?

ヒロインの無計画で、何も考えてない感じには、あまり共感出来なかった。一緒に住んでる雄陣さんの俺様キャラは、嫌いじゃないです。