【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(8ページ目)
こんな彼氏欲しい
彼女にメロメロな彼氏最高!
こんな彼氏欲しい。
女の子がモテはじめてモヤモヤするシーンもみてみたいですby poponzu- 0
泣き顔フェチ
口が敏感という設定は良いと思うのですが、なぜヒロインが営業職に就いたのか謎です。事務職や専門職の方が良かったのでは…。ヒーローが泣き顔フェチで悪くいえばいじめっ子なので、あまり印象がよくないかも…。せめて好きな女ん子限定の泣き顔フェチならよいのですが。
by もくせい- 0
かっけええええー!!
最初はただの変な気持ち悪い男だと思ってたけど🤮読んでみたらなんかすごい良い奴って言うか、男の人はそうゆう所がたまにあるんですかね。
by ひなのなのの- 0
高峰ちゃん財前さんにもっともっとエッチに溺愛されてコンプレックス早く治るといいですね。両想いになるのかな・・
by るいぢ- 0
溺愛最高
品のある主人公がトロける姿がたまらない。真面目とエロのキャップがあり楽しいです。
彼の溺愛ぶりもキュンキュンします。by ふたりのジュリママ- 0
そういう反応
口が敏感という設定が唐突ですが、ギャップのある人というのはやはり魅力的に映るんでしょうね。弱いとこを見せられる相手がいるのは幸せなこと。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
口が、、って珍しい設定ですね。口が感じやすい同僚に惹かれていく男性。本意でなく口で感じてしまうことが悩みのヒロイン。上手く掛け合ってエロへ…
by 大福*- 0
絵柄がきれいだし、主人公もかわいいし財前さんもかっこいいから無料分すぐに読み切っちゃった。続きが早く見たい。
お口が敏感ってかわいいすぎませんか……?
まじでバレた相手が良き人すぎる!!
2人が結ばれてよかったよォby みゅーみぃ- 0
おくちが弱点、泣き顔が性癖という設定にまんまと入り込んでしまいました!絵も好みなので読んでいて最高です!
by (/ω\)- 0