【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(59ページ目)
好き!
財前さんイケメンだし、高峰ちゃんはカワイイし、早くくっついてほしいけどこういうやりとりまだまだ見てたいいい意味でもどかしいです笑
特に高峰ちゃんが少しずつ変わろうとして、同僚からよく思われ始めたときの財前さんのヤキモチが可愛くて好きです。by うり_1110- 0
フェチ
フェチって、やっぱりイイ!味覚と泣き顔って、私のなかではポピュラーではないですが、フェチって何でも少しエッチでいいてわすね。
by ぴなんしぇ- 0
エロい!!
お口弱点って書いててこれは面白そうって読んでみると、しっかりエロいですね。財前もチャラチャラしてるけどかっこいいし、まだ3話くらいしか読んでないので続き読みます!!
by あや1002- 0
まだ数話しか読んでないですが、続き気になります!主人公のお口が弱点ていうのが可愛くてえろくてキュンってします!
by ろっぷっぷ- 0
ライバル視していた同僚に弱味?を握られる…
そして、その弱点を克服する…までの展開が早かったのと、その展開になった場所とシチュエーションに結構な無茶があるような気がしましたが、絵も綺麗だし、男性側は女性に好意があるんですね(^^)
優しいストーリーだったのでとても好きです!
まだ全部読めていませんが、この後も楽しみにしています。by ぷぅーこ- 0
たかみねさんの
高峰さんがエリートであるのに、変な体の反応のせいで同僚から避けられていたけれど、気がついてくれる人が近くにいてよかったと思いました。
by ゴジラ55- 0
絵が良すぎる
いつもはクールビューティーでなにも欠点なさそうなのに口が弱くてエロくなる感じが可愛すぎて。。
エリートとの恋もいいですby かわいい!!- 0
大変だね笑
お口が敏感で、なんでも過敏に反応しちゃう女子です。で、それが体のエロイ反応になってしまって、、、的な。うーん。わかんないけど大変そうですね笑。
by ぱるてすみす- 0
2人して本当可愛い…絵も好みだし、口の中が過敏って特殊設定とても面白いなと感じました。とてもおすすめです!
by Mis- 0
きゅんきゅん
この2人かわいいし、ザイゼンさんが、主人公がちゃんと好きなところがめちゃくちゃ良いです。早くくっついてもらいたい。この微妙な距離感も、いい感じですが、普通にラブラブしてるのが見たいです。
by エリザベートマチエール- 0