みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が好き
最初、ただのエロ漫画なのかと思いましたが、読み進めていったら、どうやら違って来た…。
by ななし222- 0
ストーリーもしっかりしていて、絵も可愛くてサクサク読める内容だと思います。
なかなか無い設定なのが逆に個人的には新鮮に思えました。
2人の行く末が楽しみです。by 佐仁- 0
絵が好きなので作者さん買いです。
口の中が感じるのはよくわかりませんが、可愛いし、かっこいい&エロいので良しです。by ☆とくめいきぼう☆- 0
すき
この作家さん大好きです。はじめ1話がめちゃくちゃ高くてびっくりしたけど無料分も増えててまた読み進めたいと思いました。
by akayasjapan- 0
こんな同僚がいたら
毎日仕事もがんばれるし、肌にも良さそうだし満たされまくります。何よりこんなイケメンにモテてみたい!!
by minnieaaa- 0
こんなの、ただの都合のいい身体だけの関係じゃんていいたくなるけど、美男美女すぎて。
このヒロイン、めちゃくちゃ外観も中身もいい子なのに。
残念すぎる。
だけど、だからこんなにかわいらしいのかな。by ゆづママン- 0
うん…
ガツガツしてないのがいい!けど、もう少し積極的でもいい!設定が変わってるけど、二人の関係はいい感じ!
by adgjm111- 0
絵が好き
メインの女の子が可愛くて応援したくなる。モテるのが全然嫌味じゃなく、ただあとから彼がちょっと俺様なエロな気する
by ころんちゃんだよ- 0
広告を見て
広告を見て、飛んできました!!!絵の感じが割と好きだし、まだ見始めたばかりだけど今後読み進めていくのがたのしみです!
by とととく- 0
可愛い
主人公がカワイイ。時々絵柄がポップになるのも好きです。自分だけが知ってる独占欲ってあるよなー、早く両想いになってほしい。
by めちまやこ- 0