みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
財前さんが一途すぎる❤️
モテモテの財前さんに溺愛されるヒロイン羨ましい!
絵は可愛いけどたまに財前さんがいやらしく描かれすぎてるのがちょっと嫌、、
ストーリーは面白いので続きが早く読みたい!by らうめめ- 0
お口でエロい
彼女のお口が非常に敏感で、からかううちにハマってしまった同僚くんのイヤラシイ恋愛計画。
何でもないあーんがエロい。by かかさここと- 0
財前さん、カッコいい‼︎高峰ちゃん、ピュアで可愛い‼︎‼︎お口が敏感…という設定が不思議な感じではあるものの、、、エッチなシーンは高峰ちゃんがピュアでドキドキします。
by わなた★- 0
財前さんかっこいい♡
財前さんがほんとにかっこいい!!!!そして高峰ちゃんかわいすぎる!!!絵も綺麗だし続話が出ると即購入してます♪♪
by みこぴこ- 0
絵が綺麗
内容はかなりエッチだけど絵が綺麗で見やすい作品です。続きが気になるので購入予定です!財前さん、かっこいい!
by keni1992- 0
双子ちゃんの話からこちらも読み始めましたが、わたしはこっちの方が好きです。
すずかのキャラクターが可愛い。
そして、財前くんがかっこいい。
Hシーンも多くて、内容も面白くて、今後も楽しみです。by どら焼き大好き- 0
無料の分だけと思って読み始めましたが、面白くてどんどん購入しちゃいます!財前さんがかっこよすぎです!
by あーやママ- 0
まずは絵が好きで読み始めたけど、主人公と財前さんのお互いを思い合うところが素敵でついつい読み進めました。主人公の困った体質をどう克服していくのか楽しみ!
by em1818- 0
うーん。
よくも悪くもない(..)
ただまた読みたいなとかのワクワク感がないかなぁ。
私にはちょっといまいちでした。
絵は嫌いではなかったby おざまん- 1
弱点は人それぞれあると思いますが、口がというのはとても不便そうですね。作者の着眼点が素晴らしいと思います。
by てんごくじごく- 0