みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
そんなに?
レビュー評価すごい良いけど私はそんなにヒットしませんでした。なんか相手を好きなんじゃなくてただ可愛いから、エロいから興味があるだけ!それだけな気がして私が主人公の女の子なら嫌だと思いました。キュンキュンは出来なかったです
by のののっこりんご- 2
エリート同僚に色々バレて何がされるって話が多いのかなぁと感じました。王道何でしょうか。好きな方にはおすす
by ひろすけちゃん- 1
設定はありえないけど
設定はめちゃくちゃありえないですwww
でも絵は可愛いしいい感じにエチエチでキュンキュンするからいいかなとby かすみちゃん☆- 0
まだ
今8話を読んだだけなのですが、評価が高いのもあるのですが、続きが楽しみです!2人はエッチしちゃうのでしょうか…!
by かんみつ- 0
良い
財前さんが一途でかっこいい!!段々垢抜けていく主人公と今後の展開も気になる作品。無料分を読み終えたので購入しようか迷い中です。
by もこ277- 0
財前さんイイ!!!
口が性感帯なので、日常生活にも難がでてしまう主人公。
営業ライバルの財前さんにそれがバレてしまうのだけど。
ふにゃふにゃになっちゃう主人公が、初めのキャラが思い出せなくなるほど、可愛らしく見えます。by ななみみな- 0
最高!!
ストーリーもすごくおもしろく、絵もきれいでいま1番ハマっている作品です!!
新しい話が出る度すぐ購入してます♡by co2a- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!
by そうじき- 0
絵も綺麗で面白い。やっぱり絵が綺麗だと話に入り込めていい。キャラもいいし、これは無料終わっても買ってしまいそう。
by あかさはなたあかさはなた- 0
絵がきれいで、話もおもしろくてどんどん読んでしまいました。主人公は可愛くて財前さんはかっこよすぎです。
by ゆっけ13- 0