【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(12ページ目)
バレたのが財前で正解だったと思います!
それにしても高峰ちゃんはかわいい。人前で食事ができない、薄味しか食べられないのはとっても可愛そうだけど。by chipnyan- 0
口が敏感すぎるという女性と、好きな女性の泣き顔フェチの男性というおもしろい設定です。ただ、設定はおもしろいけど、話の展開はありきたりかなと思います。
by モモンガ2- 0
イケメンとピュアヒロイン
ありそうでない設定で、苦手克服はあるけど、素敵な漫画です。絵も心理描写も綺麗、展開も面白いし、いつのまにか2人を応援して、付き合ってからも話が続くので、ずっと読んでいます。
by カラフルパレット- 0
本当にこんな症状あるんやったら大変だろうなぁと思いつつも、気持ちいい場所が多いのは羨ましいとも思ったり♡
by ちぇんこ09- 0
絵が綺麗
まず絵がとても綺麗です。
お口が敏感で人前で食事が出来ない主人公の女の子と会社の先輩のお話しです。
途中まで見たけど続き気になるなー!by えったむ- 0
口
お口が弱点という可愛らしいコンプレックスを持っている女の子がとても素敵です
泣き顔を描くのが凄く上手です!by 青春ネキ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい!特殊な体質を持っていてエロいんですが、可愛いらしさもある。仕事の人間関係で悩むところなんかはリアルだなぁと思います。
by ららん23- 0
無料分読みました!
作者さんの他の作品を読んで絵が綺麗で丁寧で好きです。
お口の中が敏感な高嶺さんは控えめだけどかわいい!相手はちょっとチャラい?泣き顔好きな職場の財前くん。早く両思いになってー!by 虫とりあみ- 0
かわいい
主人公がとにかく可愛くて、特に泣き顔がやばいです。こんなに可愛い魅力を自分以外は知らないっていう状況ならば燃えるのは間違い無いです。
by をををのを- 0
おくちがえっち
おくちがえっちなんてとーゆーこかしらねほんと
感じやすいとか最高以外の何者でもなくて草笑笑
ほんとにさいこby なゆめち- 1