【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(10ページ目)
きゅん!
めっちゃきゅんします、カッコよすぎ可愛すぎです!
2人で食事行くとこヤバいです、どーせそのあとね?わかってますよ!by ゆえのまるこ- 0
キュンキュンする
特殊なタイプですが、もしかしたらそんな子もいるのかも。
克服していけるのか、はたまたこのコンプレックスを楽しむのか?by まろんちゃんです- 0
たまらん。
ただこれだけ。
もっともっと更新してほしいーーー
かっこよすぎるしかわいすぎるし
りょうかちゃんみたいな女の子になりたい。by ゆっっっっちゃま- 0
ぎゅーん
よくあるパターンのTLですが、それはそれでいい。口がッ…ってとこが、いいですねぇ。オフィスラブは漫画ならではの楽しみです。
by R2323- 0
ちょっとツンデレな溺愛❤️
某、別のサイトで、読んでました。美人だけど若干モブな女子とイケメンハイスペだけど好きな子には一途な、男子の物語💛 ちょっとずつ打ち解けて行く姿がかわいいけど、もどかしくて、男子の方もじっくりゆっくりで優しい感じがとても良い❗気持ちを確め合った後のラブラブがほんとよくて、ストーリーもしっかりあるので読んでて損はないです😁✨✨オススメです。
by まこたけ- 0
無料分読み途中です
女の子かわいいー確かに泣き顔もかわいい
男の子はきれい系なのでそんなにタイプでは無いけど華奢な二人でとてもお似合い
てかこの疾患めちゃくちゃ大変そうby おはぎすき- 0
面白い!
表紙の通りめちゃめちゃ絵が綺麗で、見やすいです!
お口が弱点という少し変わった設定で、新鮮な感じがあって面白いです!by しゅりりんんんんんん- 0
お二人とも面白い
この二人ってなんか可愛いって思っちゃう!苗字+ちゃん付ってなんか可愛く感じる〜お仕事もお二人ともすごいできてるっぽいし、かっこいい!
by Aloalo.W- 0
まあまあ
口が弱点でもあり、ピンポイントで性感帯なのは本当につらいな。笑
結構ヤバイでしょうね。
本当にこんな人いるのかな?by シュンシュン0420- 0
スーツから私服になってからの周りの男どもの反応の違いがw
レンタル服→美容院の業務提携はいいですね〜
近くにあったら冠婚葬祭や卒入学式とかのセレモニーでぜひ利用したい!by きゅぴきゅぴ- 0