みんなのレビューと感想「あきらめなヨ!」(ネタバレ非表示)

あきらめなヨ!

なるほど〜

簡単な女やんって思ったけど小馬鹿にされてるって分かった上のやつやったんやな〜納得〜!
    まさか息子が本当の息子じゃなくて雇った男前の若者とは!面白かった〜^_^

実際に

美容にお金かけてる主婦は実際にいるから、リアルかな。
    ただ主人公みたいに強引な化粧品の販売はしてるかわからないけど。
    無料範囲だけですが、面白そうなのでポイント購入もありかも。

出た出たって感じ

営業の人間が 同級生にあったら 当然のようにターゲット!お決まりですよねぇ。大体想像つくけど・・面白そうです。

女性にとっては美は永遠のテーマ

お試しだけ読んだけど、さてさて、これからどうなるやら?磨きをかけて美しくなるのはよいけど、引き換えに失くすものが、、、の展開かな?

さいこう!!!

こうゆうストーリーめちゃめちゃ面白くて、大好きです。かなり、おもしろくて、どんどん、続きをよみたいです。

まだお試ししか読んでませんが続きが気になったので課金して読んでみたいと思います。
    同級生の彼女は果たして美魔女になれるのでしょうか(笑)

おそれいった!最後まで騙されてしまいました!まさか息子が別人とは思ってもなかった。まぁ、オバサンは歳相応でいろって事ですね!

まだ途中ですがとても興味がわく内容でした。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    この先美しいなれるのかな?
    ポイント貯めて気長に読み進めたいと思います

最高

とても素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいって

そりゃ、誰だって美しくなりたい。だけど、生活に困ってり人に売りつけてはだめだ。やはりお金持ちに売ってほしい。専業主婦とかさ。