みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間66位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
これからも応援しています
BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。
by hxjKvdjlm- 0
い、い
お互いの出会いがよくなかったのに、長く過ごすうちにお互い気になって付き合ってすごくいいでさ。。。。。
by しーざーさらだ- 0
異世界もの!!
まだあんまり読めてないけどそれだけでも楽しめる程面白かったです!
続きもどんどん読んでいきます!by にくや??- 0
絵綺麗です!異世界系はあまり読まないけれど、このマンガは内容がいいので読みます!他の異世界系のも読んでみようと思います
by atk4328- 0
表紙の絵があんまり好きじゃなくて読んでなかったけど、読んでみてよかった!むちゃくちゃな設定ではじまるけど、ワクワクするw
ぐっど
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。なぜかランキング上位に入っているのにみていなかったのですがちょっと後悔してます。ぜひ読んでみてください
by moca.....- 0
子供っぽいのがあるのとか
人参嫌いなのとかめっちゃかわいいなって
まだ読み始めたばっかだけど
これからバリバリ読む🐸by 211307- 0
好みの絵ではなかったけど
読んでみると中々面白くてハマりました。
といっても、まだ最後までは読んでませんが…- 0
面白い!
正直、表紙絵では惹かれなかったのです。
が、たまには変わり種も見てみようかしら、なんて気持ちから拝見しましたが絵が綺麗ですね。
色の塗り方が苦手なだけで、白黒漫画だと背景含めとても好きでした。
攻めが容赦ないドSなので、受けはこれくらいがっしりしてなきゃやってけん、バランス良いです
ちょっと不穏なサブタイトルで途中で読むのやめてしまってますが、ちょっとずつ全部読みたいなby あらこしょ- 0
表紙からいい
表紙が思わずページを開いてしまうような感じでストーリーも好きな人は好きだと思います。私はいいと思います!
by momo0601- 0