みんなのレビューと感想「私を惑わす柚希くんと時雨さん」(ネタバレ非表示)

いきなりモテ期?

くるみにいきなり年下の幼馴染 柚希が現れ、と会社1モテる時雨さんに惚れられる⁈

柚希は親同士も仲良く、家がないから泊めたげてと親からの依頼だし、時雨さんはモテるが故の女子たちへのリップサービスがスゴいというかチャラい人?

だけどくるみの実直さに気づき惚れていく。最初は今までと違うタイプに興味?と思ってたら、どうやら本気で。真剣にくるみにアプローチ!
    柚希も同居を機にくるみに近づきたいけど。

何だかくるみと時雨さんが接近してることに気づき、付き合うことになったと知って、家を出てった。
    大体がこうなった時にホントの気持ちに気づくんだよね。
    改めて1人の暮らしや会えない環境になった時に。
    何もなければ寂しさはあっても恋しさは現れないだろうから。

でもでも、そもそも幼い頃から知ってるっても、賃貸契約ミスだからって年頃の娘のところに年頃の男子を本人確認前に住まわせるかね。結果オーライだからいいけどね。

また柚希くんがくるみを想っての行動ばかりで、いじらしいし、とことんカワイイ!
    最後は数年後まで描かれててよかった。時雨さんがちょっと心配だったけど。

最後の展開が

最後の展開があっという間で、まだ続くのかと思ってました。
    ハッピーエンドだったから良かったけど、数年とはどのくらいなんだろうか?
    ラブラブな2人も見たかったです。

面白いです

モテモテ

モテモテでいいなー♡という気持ちにさせてくれます。柚希くんと付き合ってほしいが、とりあえずいろいろ展開があるよねーと見ています

いいよ

面白いです。すぐ読んでしまいました。絵も丁寧にかかれているので、読みやすいです。そして話が進むにつれての三人がみのがせなくなってきます

最新話まで購入しました。
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    これからどう三角関係になるのか
    楽しみです。

悩む

こんなにかっこよいandかわいい2人に好きになってもらえるなんて、羨ましい!私としては柚希くんがいいけどな。一途でかわいい!

とりあえず、25話まで読みました。
    じれったくて、切なかったです。
    幼じみくんとハッピーエンドかな…
    絵も可愛かったです。