【ネタバレあり】暗殺令嬢は溺愛される~捨て駒少女、海の花嫁として咲き誇る~のレビューと感想

絵も綺麗!話も伊吹先生だから期待大!

孤児の少女を拾って高級◯婦にするべく育てていたが、まだまだ子供の内に男装をさせて暗殺の仕事をさせて捨て駒にする。
    少女は騙されていた、迎えなど初めから来ないのだと気付き、迎えの目印として与えられた金の指輪を海に投げ捨てた。それは計らずとも海と結婚する証の行為だった。
    これから物語が広がっていきます!楽しみです!

続きが気になる

ありそうで無さそうな設定。
    "拾われる"系はよくあるけど、拾われ続ける設定はなかなか無いような。
    どういう方向に向かっていくのか、まだ掴みかねてるけど先が楽しみ。
    あわよくば更新スピードが月1だと我慢できる…笑

by annon

気になる

広場の片隅で、ものごいをしていたら貴族に大事に拾われ育てられた。初めは沢山勉強して高級しょうかんになるため売り飛ばされる予定だったが、ある人を暗殺しろといわれ…

めちゃくちゃおもしろかったです、ストーリーがおもしろかったです。もっと読みたいけど試し読みのボリュームがもっと欲しいです

う、うーん?

無料分だけではよく分からないです。
    ヒロインが男装して言われた通り対象者を暗殺したけど裏切られて…見初められて…なんかあっさり女ってバレたし。

絵が綺麗でファンタジック

女の子なのに男の子として育てられて、おまけに親から暗さつを命じられる!かわいそうなヒロインですが、これから幸せになってゆくのかな?

子供の心

を利用した悪い大人に振り回されるこの子にどうか幸せが来ますように。これからいろいろ苦難が立ちはだかるにちがいない。

ストーリーも、イラストもすごく好きな感じで!
    すごくよかったです。
    ついつい読み進めてしまいました。
    オススメです。

by Tatii

よくわからん。

無料読んだけど、内容がよくわからん。
    男なんか女なんか?
    娘なんか恋人なんか?
    騙されてるんか大切にされてるんか?
    混乱。

今は楽しく読めているけどすぐに飽きそうな話しだからまだ考えて読み続けてる感じです。主人公を操ろうとしてる人が沢山いて少し疲れそうです。