【ネタバレあり】プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~のレビューと感想

凄く良い!

21話迄の感想ですが、高身長のキヨコさんは凄くサバサバしていてヒールも履いちゃうし仕事も出来てカッコいいし面倒見も良いから、モテモテな姫野君と付き合ってるフリをする事になっても周りから妬まれることもなく応援されるようなお人柄がとても素敵です。キヨコさんの事が好きな姫野君も凄く素直で真っ直ぐでとても好感が持てるキャラクターだし、周りのキャラも好感が持てる人ばかりで読んでて楽しく凄く良いです。これから先輩との絡みで少し何かが動き出してヤキモキしそうですが続話が楽しみです。

無料分含め4話まで読みました

長身で性格もさっぱりしていて、お仕事もでき、同僚からは姉御系で頼りにされているヒロイン

可愛らしい小柄な同僚がセクハラらしき事をされていると自分が間に入り、盾になり、自然に助けるスマートな行動…ステキです♪
    女性なのに男前で好感の持てるキャラです
    こういう女性大好きです(*^^*)

そしてお相手のヒーローは、イケメン過ぎてあまりにもモテモテでトラブルが絶えない過去がトラウマとなり、わざと顔を前髪とメガネで隠して目立たないようにしている男性…というより男の子といった可愛らしい感じです

あまりにもモサッとしていて、存在感がなく、ヒロイン以外の女性の同僚達から見下したような○鹿にしたような態度をされ、陰口を言われているヒーローを見かねて、散髪やメガネを外す事を提案するヒロイン

そしてヒーローの過去のトラブルを聞き、同じような事が起こらないように自分が護衛すると宣言する
    ヒロイン男前(笑)

翌日髪を切り、メガネを外したヒーローが出勤したら、今まで冷たい態度だった女性達が手の平を返したように騒ぎだし接近するが、ヒロインによって護衛成功

今はまだヒロインには恋愛的な事はないけど…ヒーローの方は好意を持っているように思います

タイトル通りの姫男子と騎士のようなイケメン女性との関係がどうなっていくのか気にはなりますが…

P不足の為、続き購入はまだ考え中です

面白くなってきた…!

今のところの最新の21話まで読みました。
    姫とライバルになりそう?な王子が出てきて、ますます面白くなりそうです♥️
    私のツボだったのは6~7話。担いで行っちゃうあたりあり得ない?と思いつつ笑っちゃいました😅
    私も女子平均より10cm以上デカイので、キヨコさんの気持ち、ちょっと共感しながら読んでます🎵

おもしろい!!

途中までの購入です。絵が綺麗で読みやすい。主人公のキヨコも美人でかっこよくて好感持てる。姫野くんは可愛いかと思いきや、男らしくて魅力的。子供の頃お姫様に憧れていたり、180センチ以上ある人が恋愛対象と言っていたりするキヨコだけれどこの先どうなるのかな!

可愛すぎるカップル大好きです!
    2人とも性格良すぎ、爽やかで理想の人物すぎる。
    キヨコさんみたいな上司が欲しい!

今15話を読んでいて、まだ恋愛要素は薄いけど、これからどんどん両片想いが加速してラブラブになるのを期待してます。

他のサイトでお試し読みしてハマりました‼️これはおもしろい、絵も素敵ですごく読みやすくて早く続きが読みたい❣️キヨコさんがカッコ良すぎたし姫野くんは可愛すぎだして色々渋滞しちゃう

by ベタ

すごくハマります!キヨコさん素敵すぎです。少し鈍いところがちょっとした隙のようで可愛い。そして姫野くん、グイグイと男らしくて好きです。二人のこれからまだまだ読み続けたいです。

by ahtr

キレイ

広告かなにかで目にしてこちらで購入。どのキャラクターもキレイで読みやすい。最近やきもきしてる期間が長いのでちゃん早く展開しておくれ。

絵が可愛くて面白い。
    そして本当キヨコさんがカッコ良すぎて惚れます。
    姫野君の魅力はほどほどですがこれから二人の中に期待。