みんなのレビューと感想「強気な童貞はえっちに弱い!」(ネタバレ非表示)

かわいいけどね

6話までの感想ですが、展開の早さと、烈(受)の流されやすさ、憧(攻)が、手を出すのが早すぎると思ったのが率直な感想。

烈は、見た目チャラいけど、実はエッチな事は未経験。流されやすいのは自覚してます。
    憧は、そうとは知らず烈に手を出したが、初めてだと知り、烈に興味を持ち始める。
    烈は過去に何かしら、トラウマを抱えている。
    多分ですが、王道なストーリーになりそう。

6話まで最後まではやってません。

強気受けが良かったです~!

強気な受けが好きなので気になって購入しました!
    初キスを攻めに奪われて思わず泣いちゃった受けが本当に可愛くて…一瞬で受けの虜になりました!
    Hシーンで攻めが言葉責めしながら舌ペロする仕草はイケメン過ぎて最高でした…!
    嫌がりながらも気持ち良くて抵抗できなくなる受けがたまらなかったです~。
    甘Sイケメン攻めと強気な受けが好きな方にオススメです!

芸能人×芸能界嫌いなインフルエンサー

最近ぽい設定、、インフルエンサー×モデルなだけあって2人とも顔面がつおい、、
    ストーリーの進みは爆速では無いのでアホエロ系ではなくしっかりと楽しめそう、けどいい頻度でイチャイチャも挟まってくるので読み応えがあります。

by yxxyun

面白かった!

烈くん流されすぎでしょ!!
    と思わなくもないですが、あんなイケメンから来られたら仕方ないのかな(笑)
    とにかく絵が好みなので突っ込みどころはありますが楽しく読めました!

かわいい

やっぱ、顔とスタイルが勝るものはいいよねとたっぷりと心を潤わせてもらいました。
    浮気とか略奪とか心配になるけど、漫画の中だけなら浸れる。

いい

めっちゃ面白かったです!!!
    この作家さん初めて購入したのですがなかなか当たりでした!
    早く続き読みたいです!

by ajpwa

顔がいい男同士の絡みさいこうです
    烈のかわいいところも憧のかわいいところもいいです
    話はトントン拍子で進んでいる感じでした

いいんだけど....

愛されえっちで、良かったは良かったけとれど、出会い方がちょっとうーんな感じだったので、☆3つ
    しちゃいました。
    読みやすい作品ではある。

えっち

自己肯定の問題じゃないSNSのいいねやコメントで喜んでるって言うのは。そしてどっちもイケメンで可愛い

絵がきれい

絵がきれいで最後まで読みましたが、正直なところありきたりといえばありきたりなストーリーだったかも。
    もうひと波乱、ほしかったかな。