みんなのレビューと感想「神様、入浴中です!」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!

最初みなさんが思ったように千と千尋の神隠しのパクリ?って思っちゃいましたが、全然違った!笑
    神様がイケメンマッチョでドキドキしますね。これだったら背中流してあげたい!

神様イケメン

さらっと試し読みから今までに見たことのない話の内容で、どんどん読み進めて課金しました。
    これは面白いし、まず絵が好きだし綺麗‼︎
    ドキドキしちゃいました…
    TLの中でもファンタジー系の中でダントツ好きかも。
    京都が舞台になってる、お風呂屋さん。
    続きが早く読みたくなりました。
    神様??妖怪??なんだとしても、可愛らしいキャラクターが好きになりました。
    作者さんの他の本も読んでみたい。

絵がキレイ

試し読みで先が気になり、購入しました。
    絵が綺麗で、神様もお風呂に入らないと汚くてなっていくとか、設定が面白いです。

by twnc

銭湯舞台

神様の背中を流したりお世話をしたり、だいぶファンタジーで好みじゃないかもと思いつつも、読んでいったら、なんか良い!オススメです。川の神と恋?!面白い。

読み始めは、千と千尋の神隠し的な、、と思って読んでたので、うっかり引き入れたのが、、って想像してたら。。で一気に違う世界観に変わってホッとしました。絵が綺麗なので好きです。続きが楽しみです!

広告に釣られてきました

他の方も書いていますが、最初は千と千尋のパクリ、、?と思いましたが、全く違いました。
    そしてこんなにラブシーンがあるとも思っていませんでした笑
    続きが気になります!

テルマエロマエを連想させるような

テルマエロマエを連想させるようなお風呂漫画
    読んでてエッチイけど読むたび面白い。神様と女の子はどうなるのか?続きが早く読みたい!

最初はなんなのかと

神様のもしゃぁが何故あんなに妖怪のような姿が保てたのが不思議でしょうがなくて、更に主人公が好きになる理由もよく分からないのですが、絵はエロくて好きです

とにかく絵が綺麗。

試し読みして絵が綺麗で好みだった為、購入しました。
    神様×人間もの好きなのでどきどきしながら読み進めました。
    続きが楽しみです。

今までにないパターン

今までにないパターンの話がとにかく面白い。京都をさらに戦闘部隊に繰り広げられる漫画は、、神様が入浴しに来るお風呂で