みんなのレビューと感想「なまいき★レシピ」(ネタバレ非表示)

なまいき★レシピ

わかる…!

料理がめっちゃ、め〜〜〜っちゃ好きなのに料理下手なの一緒〜〜〜!!!(泣泣)
    いつも真心込めて作ってるのになんでだろ…???美味しい料理が作れるようになりたいです…😭

おいしそうなごはんとイケメンにつられて読み始めたら、初っ端、主人公のおいしくなさそうなごはんがでてきて笑いました(笑)
    誰かの作る美味しいご飯が食べたくなるまんがです!

ヒロインかっこい

イケメン料理人最高説。おなかすいてきました、、ストーリー展開最高、イラストもかわいくてドキドキなシーンもあって、見るべし!

ストーリー

ストーリーがおいしい感じなのかタイトルからはまったくわからん。楽しくはなさそう。たぶん、次を買うかもしれないなとは思わん

本当に多い

数十年前からかなぁ?グルメマンガが大流行して、美食やらが中心だったけれども、最近のはもっと気楽で家庭的なのが流行ってる

by 御所

この作者さん、シンデレラで知りましたが、年下男子のカッコ可愛らしさ表現うまいですね〜アラフォーのおばはんもキュンキュンします笑

いいよな

イケメンの年下くんから美味しいごはん作ってもらえたら、それだけで嬉しいし癒されるよね。自分にもそんな人できないかなー

料理関係の漫画はついつい気になって読んでしまいました。イケメンと美味しそうなご飯と眼福です。ほっこりした世界観で癒されました

ほんわか

学園ものですが、イケメンがお料理してくれます!とにかく見ているだけで、お腹も心いっぱいで満足できます。絵もかわいくていいです。

料理で病院送りってどんなだ(笑)
    普通自分で味見をするデショ!
    遅咲きシンデレラ…から作家さん経由で来てみましたがこの先の購入はとりあえずキープ、、かな;