みんなのレビューと感想「色は染まれど」(ネタバレ非表示)

色は染まれど

続きが読みたすぎる

絵がきれいで主人公の性格も嫌味がなくて、先生とか男子キャラがみんなカッコよすぎなので、どっぷりハマってしまいました。好き嫌いがあるかもですが、出てくるキャラが色気があって魅力的。女性キャラがちょっといらないかな~とは思いますが、今後のストーリーがとても気になります!絵が本当好きです。

いい!!!

ミステリアスな訳ありな画家とJKの組み合わせ。絵が好みで読み始めたけどいいです!このご時世校内での酒やタバコは大丈夫かーと思うところではありますが。一見世俗と離れなげやりな人生を送ってるような彼が彼女に出会いどんなふうに変わっていくのか気になります。

by kk mama

くそイケメンで才能に恵まれた非常勤講師
    かっこいいけど…影がある、闇がある
    人を好きになれないみたいなよくある設定
    だけど気になって読み進めてしまいます!

いろは染まれど

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入終わらなくてすべて購入しようかなやんでいたけど毎日いちはずつ購入しました。

このマンガは昔のマンガなのかな?
    学校でお酒やタバコが出てくるけど、今の時代大丈夫なんだろつか?昭和のマンガなら数多くあるが(笑)

先生と生徒ってだけで好きだけど、先生がすごく絵の才能があってカッコいいのに、タバコに酒に女に、クズで危ない悪い男の感じがいい。

by mrc mrc

女子が好きそう!

何だかロマンチックでワクワクしました。時空を超えた、夢の中のお話みたい。空間演出や光の感じが、とても上手な絵で、好きです。

読み始めだけど

読み始めだけど、何となく展開も設定もわかるんだけど、やっぱりカラーじゃないからイマイチちょっとピンとこないし共感が難しい

by Cano

まず 線が細くてすごく綺麗な絵だなと思いました。先生と生徒のラブストーリー すごく憧れます。続ききになります

なんとなく

学校で酒、タバコって今のご時世でどうなのか、と思ったり、某マンガとも設定が似たりと気になりますが読みたいと思います。