みんなのレビューと感想「東京ミドル倶楽部 2」(ネタバレ非表示)

リバの話だけ

リバが好きなので2つ目の話と、最終話の後日談(20話目の方)だけ読みました。
    リバって微妙なのもありますが、この話は良かったです。読んで良かった。
    2人ともお互いが好きで、気持ち良さそうにとろけてて幸せそう。
    因みに他のリバものでは、里つばめ先生の『未熟なぼくらの~』が好きです。

3つの話が入ってるんですが、一つ目がけっこう好きですね。50過ぎて借金のかたに風俗に売られて…ってだけでありえないって思いますが、そこでスパダリに出会うなんて(´ω`)でもこのスパダリ君が独占欲強めでほんとカッコいい!おじさん、幸せになるといいね(o^^o)

「素顔のピョンくん」がお気に入りです。
    女装癖のあるピョンくん、そこいらの女子より可愛いです。
    キャストの影山さんもピョンくんにイチコロでした。
    エロさ程よくあって楽しめました。

勉強になります

男性専用のデリヘルがあるなんて。しかもフケ専。しかも中々需要があるという。無料分を読んで、面白くなって追加購入しちゃいました。主役のおじさん、憎めない感じのキャラが好きです。

この作品すごく好き

イイですね。ワケありの人やステキなおじさまが働いているミドル倶楽部は夢があります。決して枯れていなくて愛に溢れている。大好きな作品、ら

東京ミドル倶楽部のファンです!続編知らなかった、、。普通のおじさんも、カッコいいおじさんもいますが、ストーリーがバツグンです。また続編お願いしたい!

おじさんが素敵で、こういうストーリーをもっと読みたいと思います!!
    女装してたぴょんくんとおじさんの話が好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

シリーズ好き

この作者さんのこのシリーズ好きです。
    受けのヒゲはあまり好みじゃないけど、このおじさんの悲壮感漂う感じがたまらなくなる。

この作者さんにハマって他の作品とか色々読み漁った。誰もハズレがなく読み応えあって面白い。すっかりファンになってしまった!

作者買いです。
    ミケチャンのシリーズが大好きで作者さんにハマリました。
    この作品も、ハズレなく面白いです‼️