みんなのレビューと感想「山本まゆりの霊界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)

試し読みしました。フィギュアスケートのファンって一緒なのが嬉しいです。なのでフィギュアスケートから、どんな話になるか気になったので、ポイント買いしょうと思います。話に出てくる選手って、○塚選手の他に○橋選手?、もう1人は誰だろうと悩んでます。

おすすめ

山本まゆり先生の漫画大好きです。単行本もたくさん持ってました。玲子先生とのお話、怖いけど自分も何かあった時は玲子先生みたいな人に視てもらいたいって本気で考えるくらい素敵な人達。

好きな作家さん

他の作品を読んでから、この作家さんのファンです。
    絵は上手いとは言いがたいですが、個性的なキャラクターなどで怖い作品でも笑いをとるところもあります。
    この作品は初めて読むので楽しみです

これはこれで

幽霊関係だけでなく、作者の猫の話のみのもありました。猫好きなので、それはそれで楽しく読ませてもらいました。特に逝ってしまった猫の話には、そーなんだ!?と驚きました。

作者さんの

作品リストを見たら、スピリチュアル系ばかりで少しビックリしました!あまり怖い話だと夜眠れなくなるので無理ですが、こちらは作者さんの体験談みたいで面白そう♪○塚選手を確認する為にも本編を読んでみたいです(笑)

まだ試し読みですが…。ホラー漫画が好きなのでこれから読むのを楽しみにしてます!フィギュアスケートファンの話は全くの未知なので、それはそれで面白そうかなと笑

まず

まず、タイトルが面白いからよみはじめました。
    絵もサラッとしていて読みやすい。
    内容もリアルで面白いし、引き込まれてしまいました

これもいい感じ

まだレビューしか読んでいませんが やはり絵がスッキリゴチャゴチャが無く 私好みです。でも これ○塚選手って?!

読み込んでしまう。

ついつい、読み込んでしまいます。
    自分は霊感全くないけど、ある人が羨ましいなぁとさえ思ってしまいます。

なつかしい、山本まゆりさん嬉しいです↑
    こんなタッチのものも描いてはったんですね 読みやすすぎて直ぐでした

by ナキ