【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(5ページ目)
とうこさんとゆうじさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
同じ作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでいます。主人公が溺愛される話・・ありそうでない・・?ストーリーも絵も、最高です。
by マンガたくさん読みたい- 0
かわいい
自分のデレデレさを隠して夫婦をしているけど、ちょいちょい漏れ出てしまう。それがとても可愛く描かれています。
by 青ゆず- 0
ドストライクが詰まってる
可愛くてがんばりやの女子に、高収入好顔面オタクで一途な旦那様。
リアルにはなかなかない設定だけれど漫画だからこそ!
まだ無料部分ですが、たぶん最後までは読んでしまいそうだなと思ってます。- 0
話のテンポがいい感じ
燈子は元アイドルで今はユーチューブで料理をしている姿とかをUPしていた
アイドル時代の支配人がストーカー化し
燈子の家までやって来た
そんな時1人の男性がやって来て弁護士だと告げると慌てて逃げていった
今は自宅に戻るのは難しいので、自分の家に来ないかと言われ、躊躇う燈子だったが、岩代から弁護士ですよと諭され、
行く事になる
岩代はアイドル時代燈子の推しでもあったが岩代と燈子は中学の時一緒のクラスになった事があり、アルバムを見せると
やっと思い出す燈子
岩代が燈子に告白しましたが振られました、覚えていますか?と聞かれ本当は忘れていたが、アイドルになりたかったから、お断りしましたと伝えた
流れで岩代と契約婚を結ぶ事になる燈子
だったが、旦那さんも撮りたいらしいと言われ声だけならと言いながら、帰宅すると顔出しどころか、燈子にキスをした
びっくりする燈子!やるじゃん岩代
晴れて事実婚になる日はあるのか楽しみby ねこ108- 1
かわいい
ヒロインとヒーローのほんわかした雰囲気が好きです。お互いに学生の頃から好きあっていて、大人になって結ばれるって素敵ですね。
by ゆうこ888890532- 0
飾らない弁護士さん
こーいう、威張ってプライドが高くなく上から目線じゃない彼が良いです。
彼女にも優しいし、凄く気が利く男性で彼女も裏表がなく読んでて面白かったな。by みくりら- 0
2人の甘々さが絶妙
推しと結婚!なんて、贅沢なんでしょう!
元アイドルだけど、すれてない感じが性格の良さが出てます。
イチャイチャも程よく、このままいい人に囲まれて幸せなハッピーエンド、期待です!by まるのすけちゃん- 0
推しと結婚とか、夢のようなお話だけど、憧れます。しかも、イチャイチャラブラブもいい!まだ途中なので、楽しみたいです。
by メイチー- 0
めちゃくちゃ可愛い二人のドキドキな生活を覗き見してる気がして、楽しいです!表情もドキっとしちゃうし、感情移入します!
by C-K-M- 0