みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がキレイ
絵のタッチがとてもキレイで見やすいです。話の内容も今までになさそうだけど、現実にあったらいいなって思えた感じでした。
by おむすびりんご- 0
続きが気になる
先生の他の作品にどハマりしてました。
ずっと新作を待っていました!!
一気に今配信されているのものをぽちぽち購入してしまいました。
続きが気になる!by ぴっぴ8- 0
設定最高
最高の設定です(^-^)/!!!無理矢理される系もかなり好きだけど…こういう愛ある感じもかなり大好きなので…(^-^)/!!!最高です(^-^)/!!!
by Madarao- 1
無料試し読みしました。
絵がとてもきれいで読みやすいです。内容もドキドキする感じで面白そう。
購入すると思います。そして続きが気になるので、早めの更新を期待しています。by ユメ夢- 1
面白い。
良いです!良いです!
溺愛男子良いです♪
ずっと好きだった子も思い続けていて偶然?の出会いで妻に!!!!
もしかしてあれは偶然ではなかったのかな?これからの展開が楽しみです。by HORIHORI- 1
作者さん買いです!!やっぱり絵が綺麗でめちゃくちゃ読みやすい!!今回のストーリーも私にはどストライクです!!
by h.y.r.h- 0
契約婚
いや、まじでドラマみたいな設定で引き込まれた。この先生のマンガは初めて読んだけど。可愛い、上手い。最高。
by まちまゆ- 0
岩代さんの独占欲!
最新の6話まで読みました!まだえっちなシーンは少ないですが、岩代さんがヒロインのことが好きで大事に思っているのがわかります。TLにありがちな乱暴さはないですね。
ストーカーの被害から助けて、そこから発展なんて弁護士の職権濫用!?ですが、漫画ですしアリです。
ストーカーの支配人があっさりと引き下がったのは現実味がないですが、これからの溺愛を期待して星5つで!by にしぞう大好きママ- 1
真面目で律儀そうな弁護士の元同級生、萌えないわけにはいきません。絵も綺麗で読みやすくて、わざとらしくないし、ドキドキしながら読みました。
by うさ♡たん- 0
購入して損はないです
こちらの作者さんの作品は、どれも購入して損はないと思います。
イラストもキレイですし、ストーリーも個人的にはどれもおもしろいです。by みいみ35- 0