みんなのレビューと感想「わたしのパンツ、返してくださいっ!! 営業の押井田さんは匂いフェチ」(ネタバレ非表示)

エロは最高!!リアルなタッチで濃厚。

7話まで配信時点でのレビューです。
    まず、軽いタイトルと裏腹に劇画タッチでビックリ。でもこれが凄い個性。コメディぽい要素も混ぜてあるんだろうけど、それよりヒロインのストーカーが怖すぎ!!ホントにキモくてもはやホラー。
    反面、エロは最高にエロくて濃厚。7話まででエロシーンは4話目だけなんだけど、劇画タッチだから色々リアル。私はエロシーンで男性がズボンを履いたままなのがいまいちなので、男性のお尻とかが描いてあるとテンション上がります♡

はっきり言ってストーリーはまだよくわからない。引っ越し初日に大雨で床が濡れていて滑って転けて、醤油の一升瓶を下着を入れた箱にひっくり返したの?どんなシチュエーション??笑
    まぁいいや。とにかく、仕方なく景品で当たったエロ~い下着を着けてたのね。
    で、たまたま酔った押井田さんを家まで運んだら匂いフェチの彼に押し倒されてエロテクが最高だったからエッチしちゃった‥と。慌てて帰ってエロ下着の忘れ物残して。
    次の日押井田さんのスーツの胸元からエロ下着がのぞいていたのはコメディターンかな?

ストーリーは…。。だけど、濃厚エロの為に続きは買います!

辿り着けるのかな?

始まりが凄いです!通常…酔っ払った翌朝 女性が記憶ない!は、ありますが男性が記憶ないパターンです!自室でスッキリ目覚めるも見覚えない女性下着が……。そこで匂いを嗅いで懐かしむヒロイン😂
    下着の持ち主に辿り着けるのか?女性目線からするとバレないかハラハラしつつ…読者からすると気付いて見つけて!!と応援したくなります。ヒーロー辿り着いてくれ!!

タイトルに惹かれて読み始めました。
    どういう経緯でパンツを取られたのかから始まり何故会社に持ってきているのか、、、笑
    とまだ謎な部分もあるので続きが楽しみです。

最高ですね・

おもしろいタイトルですね・一気に読んでしまいました続きが楽しみですね・お願いです速く掲載してください今後の展開どうなるんですかね

かなり面白いです!表情も動きの表現もとても上手に書かれていて臨場感があり、ドラマを見ている気分にさせてもらっています。

by C-K-M

いいですねー!この描写と、ありえないストーリーが!今後どうなってくっつくのか楽しみです。他の作品もこれから出して欲しい

エロさもありますが、まず面白くて読んでしまいます。笑
    もっと更新ペースが早ければ嬉しいですね。
    2人を応援してます

なかなか

話が進まない…会社にパンツ置いてくるとかストーリー的にはありえない感じもしますが面白いです。今後の展開に期待を込めて星4つ。

なかなか

なかなか、面白かったです。エッチシーンは少なめでしたが、その分濃厚かと。ストーリーも、ちゃんとしていて長さもちょうど良い。

表紙と中身の絵のギャップありすぎ!だけどよかったでした。荒々しい抱き方だけど男らしくてよかった!ちょっとストーカーはキモかった。