みんなのレビューと感想「呑んでほてって揉まれて抱いて!?~アルコール・ラブ・ヒーリング」(ネタバレ非表示)

お酒の精(せい?)

お酒のイケメン妖精でてきちゃう、ちょっと、メルヘンぽいけど、エッチ。
    お酒の種類でお酒の精が違う。しかも、みんなイケメンでやさしい。こんなお話面白くて読み進めてしまった。
    モモちゃんを素敵な女性にしてしまう、お酒の精のみなさん、素敵です。

設定がいい!

酔ったらお酒のイケメン出てくるとかめっちゃ夢のような設定☆私も体験してみたーい♡
    となってしまいました!
    絵も可愛いし、妄想?なのかな?なので、こういう設定として楽しんで読めます!

久々に

久々にTLでよい作家さん見つけました。絵もきれいだし、えっちもやらしくて、言葉責めもじょうず。
    特にこの作品は明るくて設定面白くて、複数とかも酒の精だから害がなくて楽しめました。

お酒好きにはいいかも

最初しか読んでませんが、お酒によりイケメンが変わるっておもしろい設定で、いろいろ飲めればたくさんイケメンに会えるのでしょうか?続き気になります。

羨ましい

お酒の精霊。飲んだ種類でよりどりみどり。
    シングル女性には夢のような激甘展開。
    リアルじゃ出来なくてもお酒の力で大胆になれちゃうし!夢の様だわ!

ええっ?

なにこれ!?飲んだお酒によって、そのお酒っぽいイケメンが出てきちゃうんですか!?なんとも羨ましいなと思ってしまう作品です!

夜な夜な・・

夜な夜な、いろんなお酒の精に
    恋の手ほどきを受ける!?という
    お話し、最初はエッ?て思いましたが
    ほのぼのした感じで、良かったです♥

エロ漫画あるあるかな。
    お酒と言う発想がとても好きで読んでます。
    お酒から男性の特徴が決まるけどなんか納得できる男性の特徴でハマってしまった

まだ試し読みだけですが絵が綺麗だし、お酒の精がいるって今まである様でなかった作品に面白そうなのでこのまま読み続けたいと思いました。

みんなかっこいいです
    さらさらっと読めちゃって、いろんなお酒の子、他の子も見たかったな〜!
    しょじょじゃなくなったのだけ残念、、