みんなのレビューと感想「イケないムコ選びの裏事情」(ネタバレ非表示)

作家買いです

他の作家さんのきょぬーはものすごく違和感なのだけど、まめこさんの絵だとぽよぽよ感が好感持てる。
    もちろんアンダーバストに沿った服はブラくらいしかありえないのだけど、それでも違和感を感じないのは不思議です。作家さんが好きだから補正かかってる?

ストーリーはありがちな設定で逆ハーレムですけど、誰の嫁になるか最後までわからなかったので楽しめました。
    受難てことは、結婚しても兄弟全員が婿かな?

かわいい

表紙が可愛くて目が持ってかれた。

内容は乙女ゲームかよっ✋て感じの。王道系にワイルド系、可愛い系と揃いやがりましたね...
    三人からかわるがわるえちえちにされていく...

しかもモブまでみんな顔の作りが神なんですが、そこはスタオベでした👏👏👏👏👏

可愛くて最高

作者さん買いでした。
    内容は王道の乙女ゲーって感じで、エロもきちんと入りつつ、終始明るいので軽く読めます。

結末も、私は長男推しだったので大満足!
    主人公が最後に選ぶ相手も、選ぶ理由も明かされていて、悪人が出てこないのも◎
    最高でした。

by 咲雛

絵が可愛くて読んでます

いつも読ませてもらってます。
    まだ、今ある話数では判断が出来ないので星3つにしてますが、基本的にストーリーは面白く描いてくれてるものが多いので期待してます。

絵は女性にも読みやすくて私は好きですね。

代わる代わるエッチ

婿探しと称して、3兄弟から渇望され代わる代わる求められてエッチをしていきますが、主人公はされるがままで体では応えるけど、気持ちは応えず的なお話。
    どんどんしていく話になるのかな。

続きが気になる作品

この方のは可愛くてエロいから好きです。今回もエロくて、ヒロインが流されるタイプなのが良いですね。誰を選ぶのか。それぞれがめっちゃイケメンエロなのも好感度高いです

可愛い。

作者買いです。
    可愛らしい絵と綺麗な色使いに
    ひかれました。
    この3人の婿候補だと、誰が
    一番人気があるか気になる...
    個人的には、一番下の男の子を推したい。

タイトルどおりのイケナイ感じが、たまらなくよかったです。女性向けのストーリーや絵柄だとおもいます。ヒロインは可愛い、ヒーロー3人がイケメン。しかも、エロい。満足です。

さすがです

やっぱりまめこ先生作品はどれを読んでもかわいいしえろいし最高でした。
    完全に作者買いしてます。安定感。めちゃすきな作者さんです。

可愛すぎる

まめこ先生の作品が好きで購入しました。個人的に天然な感じのお嬢様が好きなので、とても気に入っている作品です。これからの続編が楽しみです。