【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想

ありガチー!と思ってたのになぁ。笑

無料分、6話もあってお得!
    とりあえず試し読みしてましたが、漫画なので有り得ない好条件がドンと舞い込む。。。

まぁ、ありがちな少女漫画だなーって
    無料分でやめようとしてたのですが。

ストーカー男の描写とか結構リアルで。
    思い出して少し手が震えました。
    怖い思いした時にあんな風に助けて貰えたら。。。
    主人公が羨ましくなった!!

そして、弁護士の律さん、律さんの友達までかっこいい。笑
    あんな風に求められて、
    よく拒めるなぁ。。
    自分だったら序盤で抱かれちゃってる自信しかない。笑

お預け食らってる方が、男性も興味深まって追っかけてくるもんなんですよね。
    分かってるんだけどなぁ。。。笑

律さん、かわいいとこもあるし、セクシーでイケメン、その上ハイスペックだし。最高。
    ただ、なんでそんなに心がわからなくなっちゃってんだろう??
    幼少期なんかあった系だろうなーーーー
    その辺ちゃんと、深めに掘り下げてくれる漫画だといいな。

とりあえず続き楽しみにしてまーす!!

by aichara

絵がかわいい!

先生の作品は、どれもエロ可愛くて好きです。
    今回の主人公は、真剣な恋愛をしたいと
    真面目に考えている女の子。
    ストーカー化した元彼から匿ってもらう形で
    飲み屋友達のイケメンチャラ男で弁護士の彼に
    ご厄介になることに。
    その見返りとして、恋愛を知らない彼に、
    恋愛レッスンをすることに!
    彼女が彼のエロアタックから
    ギリギリのところで踏みとどまってるのが
    好感持てます。

これからが楽しみ!

クズ?には変わりないのかな

超ー遊び人なのに、実は弁護士ですかさず守ってくれる上にイケメンすぎて素敵!って思ってしまう。恋愛できないのにデータだけで守れるのがスゴイ!

久々のヒット

ダメンズばかりに出会ってしまう麻帆。
    ようやく誠実な人を見つけたと付き合い始めるが、その男性が激重で別れ話をしたらストーカーに!
    バーで出会った律に助けられ、危険だからと律の家で同居することに…

律はイケメンで弁護士のハイスペ男性だけど、女性はくるもの拒まずのチャラ男。
    愛が分からないという彼に麻帆が恋人ごっこで教えることに。

今出ている分まで読むと、両思いになるので、読んでいた分が報われた気分になりました(笑)
    徐々に関係性が親密になっていく過程も良⭐️
    読んでいて幸せになれました。
    まだ続いているので、楽しみです。

by ryuha

たしかに最低で最高です♡笑

タイトルに惹かれて読み始めましたが、画もきれいだし面白くて一気読みしちゃいました。
    いつも体目当ての男ばかり寄ってきちゃう男運の無い主人公の麻帆と、女たらしでいろいろゆるいハイスペック弁護士の律さん。性格も恋愛観も何もかも正反対の2人の同居生活は、2人のはちゃめちゃなやりとりがテンポよくて可愛いくて面白くてーー好き♡職業はお堅いのにとにかく律さんが女性に対してだけはあっちもこっちもゆるくてあざとくて最低だからか、時折り見せるきっちり弁護士の仕事してビシッときめてくるギャップが最高なところも、とにかく全部いいーー♡
    そんな律さんがようやく自分の気持ちを自覚したかな、というところで今は配信待ちだけど、早く2人が本当のカップルになって、同居が激甘同棲生活になるのを楽しみに配信待ちします♡

チャラいけど憎めない…律さんが最高!

真剣に恋愛をしたいのに、いつもダメな男に引っかかってしまうヒロインの麻帆ちゃんが、ストーカー化してしまった元カレから身の安全を守る為に、イケメン弁護士の律さんと同居する事になるお話

律さんは今まで真剣に恋愛をした事がない遊び人で、麻帆ちゃんをストーカーから守る代わりに「愛し方を教えて欲しい」と"恋人ごっこ"を提案するという、ありがちなストーリーではあると思う
    でも、こういう漫画に出てくるヒロインって、迫られるとすぐに流されるパターンが多いけど、麻帆ちゃんはなかなか流されないので、2人の攻防戦がおもしろい

愛し愛されの関係を望んでいる麻帆ちゃんにとって、チャラい律さんは絶対に好きになってはいけない相手なのに…結局、好きになってしまった所で、宍戸さんという律さんの同僚が登場し、律さんの事が好きな麻帆ちゃんが、宍戸さんに気持ちが動く事はないと思うけど、今後どうなるのか楽しみ!

by Soy♪

イケメン弁護士と同居

まずヒロインの麻帆ちゃんが魅力的。明るくて純粋で芯の通った性格だから男性が惹かれちゃうのわかる!本人は二股かけられたりダメンズにひっかかってるって思い込んでるけどそもそも魅力満載女子だからモテるんだろうこの子は。そして同居することになるハイスペイケメン弁護士は女遊びが激しいものの他の女性とは違う麻帆ちゃんに惹かれている!ちょっとエッチなちょっかい出してくる律さんサイコーすぎてフツーの女子ならまんまと乗るけど麻帆ちゃんは鉄壁だから絶対乗らない笑
    そこが良き!!

行きつけバーの常連さん同士。
    イケメンチャラ男の実は弁護士に、元カレストーカーから守ってもらうために始まった同居。
    意外にもヒロインが芯がしっかりしていて好感持てます。イケメンに流されず。でも好きになっちゃうんだろうねー。
    絵も可愛いのですが、ただ表紙の絵だけが!彼がどうしても制服に見えちゃってて、高校生の話しかと思い読むのをやめてました。題名に「弁護士」ってあるのにね。絵から入るのはダメだと学びましたが笑

by inasamu

麻帆はほんとに笑顔がステキな女の子。なのに男運がナイ。元カレがストーカー化したところから、知り合い弁護士の律が助けてくれるようになる。超軽イケメンモテモテの律は本当の恋愛とか恋人がいた経験がなくて、麻帆に恋を学ぶ?麻帆の笑顔にハッとさせられる事はあっても好きになったは様子はないし。麻帆はドキドキしっぱなしだけど。この先、2人は恋人になるのかな~でもホテル直行当たり前な男だから不安だわ~。

最低な男と思いきや

最近のイケメンは、女が手に余る程寄ってくるからか、本当の恋愛を知らな過ぎる。そりゃ女が寄ってくるから女に困らず、世の男らがしてる様なお金を払って女を抱く事なく、女から寄ってくれば恋愛=抱く、寝るで終わってしまうんだろうけど、そこから先に進む愛情とかまでいけないのも可哀想。何処でどう間違ったのか。
    ダメ男しか寄って来ない女との恋愛ごっこから2人がどう抜けれるか、楽しみ。

by 1245